Поболтаем?

Сразу скажу-с тапками мимо! Негатив буду удалять! Давайте нести добро, позитив и ПОДДЕРЖКУ!🥰
Сегодня 13 дпо. Могу, конечно, ошибаться, но обычно не ошибаюсь)Тесты кристальные😒Леди чек из пяти штук были 2 с яркими реагентами. Но я их даже всерьёз не восприняла)И вот жду М, что тут скажешь) 10й пролётных цикл. Грудь сегодня подуменьшилась, шейка болит, живот тянет, так что тут все очевидно((☹️Грустно, конечно, очень. Каждый месяц надеешься-надеешься, а все впустую. Осталось всего 2 цикла и к врачу… боюсь и не хочу. Но это уже отдельная тема, не хочется ее обсуждать.Давайте лучше, девочки, вы нам напишете те, у кого первые полосочки показались после 12-13 дпо, а мы почитаем и ещё понадеемся, что не все потеряно😉

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня сегодня 10ДПО и тоже тест отрицательный, а были большие надежды на этот цикл 😔. В следующем цикле иду в центр планирования семьи вставать учёт по невынашиванию после двух неудачных беременностей.

Пожаловаться
Владислава Таро
Наталья 

10 дпо ещё не приговор😉пусть у вас все получится)🤞🏼

Пожаловаться
Наталья
Владислава Таро 

Спасибо 🙏 и у вас 🤞

Пожаловаться
Владислава Таро
Наталья 

Мы через два цикла идём разбираться по врачам(( как я этого не хотела и боялась((😔

Пожаловаться
Ирина

У меня тест показал только на 16 дпо, хотя на 13 дпо был чистейший, даже без призраков )

Пожаловаться
Владислава Таро
Ирина 

Спасибо) очень надеемся🤞🏼эти месяцы ожидания уже вымотали😩

Пожаловаться
Ирина
Владислава Таро 

Все у вас получится 🙏🏼

Пожаловаться
Владислава Таро
Ирина 

Только и остаётся, что надеяться. Через несколько циклов уже бежать к врачу(( год истекает, надежды все меньше

Пожаловаться
Мария Петрикова
У меня были 3 беременности ( первая аборт по медпоказаниям). В первую Б показал тест за 5 дней до М. Во вторую с дочкой только на 2 день задержки. В третью с сыном за 3 дня до задержки. Эту беременность планируем 2 года почти, столько реагентов встретила на тестах 🤦♀️ И вот в понедельник за 4 дня до задержки выдал вторую полоску. Но я боюсь верить и надеяться, такое ощущение что не может этого быть. В душе смирилась, что 3 ребёнка не будет у нас.
Пожаловаться
Владислава Таро
Мария Петрикова 

Удачи вам🤞🏼пусть родится здоровый малыш)

Пожаловаться
Мария Петрикова
Владислава Таро 
Спасибо большое и вам огромной удачи и малыша поскорее 🙏🏻
Пожаловаться
Владислава Таро
Мария Петрикова 

Спасибо☺️

Пожаловаться
Айнура Актобе

У меня вообще все тесты показали отрицательно и дешёвые и дорогие на 10 день задержки сдала хгч 94 побежала пулей на УЗИ эмбриончик 3-4 недели) счастью не было предела
И вам желаю поскорее чтобы прилетел айст с лялькой🤲
Кстати только на 8 неделе тест показал положительный

Пожаловаться
Владислава Таро
Айнура Актобе 

Спасибо) 🥰здорового вам малыша)

Пожаловаться
Леа

Тест Know now на 12 дпо показал призрака в 1 беременность. 13 дпо поярче уже был. Но прикрепление у всех индивидуально.
Сегодня тоже 13 дпо и я уверена в пролёте по ощущениям начнутся завтра

Пожаловаться
Владислава Таро
Леа 

У меня эви тест показал. Я тогда О не отслеживала совсем) с первого цикла дочка и за день до М тест уже показал. В этот раз тоже ощущения, что послезавтра они и придут, в срок, как положено😒

Пожаловаться
Леа
Владислава Таро 

Ну кстати про болевые легкие ощущения, вспоминаю были у меня за пару дней до месячных такие при беременности. И мне интересно насколько будут отличаться ощущения при второй беременности.

Пожаловаться
Владислава Таро
Леа 

Вообще не было признаков у меня) совсем) а сейчас каждый цикл пролетный их просто тьма🤪в этот раз тоже обычные признаки к М… но я очень надеюсь, все таки🤞🏼

Пожаловаться
Леа
Владислава Таро 

☺️🙏

Пожаловаться
Наталия

Вот кстати, у меня грудь тоже подуменьшилась и перестала болеть. И тоже ждала начало цикла. А цикл не начался. Тесты долго не полосатили. Показал, наверное, день 2 задержки. И то слабую.

Пожаловаться
Владислава Таро
Наталия 

Вы вселяете надежду)) но вот, блин, я всегда чувствую шейку внутри перед М, не знаю как объяснить, но тянет сильно, будто она прямо раскрывается к М. И всегда они потом приходят🤷🏻♀️только это и смущает😒что все как обычно

Пожаловаться
Наталия
Владислава Таро 

Может поздняя овуляция была) я на УЗИ пошла, мне и там не сразу нашли эмбрион. Вобщем, все запоздало у меня😄 так что, верьте в лучшее)

Пожаловаться
Владислава Таро
Наталия 

Да О то вроде как раз и не поздняя была. Да, верить только и остаётся)

Пожаловаться
Наталия
Владислава Таро 

Все будет хорошо) пусть это будет для вас сюрпризом. Искренне вам желаю🌷

Пожаловаться
Владислава Таро
Наталия 

Спасибо вам большое за добрые слова!🙏🏼🌺

Пожаловаться
Татьяна

Вы пробовали тесты на овуляцию ?

Пожаловаться
Владислава Таро
Татьяна 

Чтобы отследить овуляцию? Пробовала. Не подружилась с ними. Не я ориентируюсь на другие признаки и на шейку) подтверждено узи) плюс у нас итак регулярные ПА, так что смысл в тестах пропадает

Пожаловаться
Малинка

Лучше дождаться первого дня задержки и то не у всех показывает. У знакомой на 8 д з была состав вторая, но хорошо видимая. У меня в первый д з. В первую беременность тоже не на первый д з показал. Неделю наверное

Пожаловаться
Владислава Таро
Малинка 

С дочкой показал за день до М) за три дня был пустой. Но так сложно удержаться от этих тестов, да ещё и признаки эти надвигающихся М😩но спасибо вам за ответ) пока нет М-должна быть надежда🤞🏼

Пожаловаться
Малинка
Владислава Таро 

У меня самый главный отличающийся признак был, это сильно морозило, как при высокой температуре, что в первый раз, что во второй. Я сама два года делала тесты в надежде что случайно получится ребенок. Но увы, пришлось планировать.

Пожаловаться
Владислава Таро
Малинка 

У меня первый раз было ноль признаков) а сейчас их каждый месяц тьма тьмущая😂и температура тела частенько поднимается во второй фазе цикла до 37-37.3 из-за работы прогестерона-но пока все признаки просто мимо)