Поболтаем?

Сразу скажу-с тапками мимо! Негатив буду удалять! Давайте нести добро, позитив и ПОДДЕРЖКУ!?
Сегодня 13 дпо. Могу, конечно, ошибаться, но обычно не ошибаюсь)Тесты кристальные?Леди чек из пяти штук были 2 с яркими реагентами. Но я их даже всерьёз не восприняла)И вот жду М, что тут скажешь) 10й пролётных цикл. Грудь сегодня подуменьшилась, шейка болит, живот тянет, так что тут все очевидно((☹️Грустно, конечно, очень. Каждый месяц надеешься-надеешься, а все впустую. Осталось всего 2 цикла и к врачу… боюсь и не хочу. Но это уже отдельная тема, не хочется ее обсуждать.Давайте лучше, девочки, вы нам напишете те, у кого первые полосочки показались после 12-13 дпо, а мы почитаем и ещё понадеемся, что не все потеряно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня сегодня 10ДПО и тоже тест отрицательный, а были большие надежды на этот цикл ?. В следующем цикле иду в центр планирования семьи вставать учёт по невынашиванию после двух неудачных беременностей.

Пожаловаться
Владислава Таро
Наталья 

10 дпо ещё не приговор?пусть у вас все получится)??

Пожаловаться
Наталья
Владислава Таро 

Спасибо ? и у вас ?

Пожаловаться
Владислава Таро
Наталья 

Мы через два цикла идём разбираться по врачам(( как я этого не хотела и боялась((?

Пожаловаться
Ирина

У меня тест показал только на 16 дпо, хотя на 13 дпо был чистейший, даже без призраков )

Пожаловаться
Владислава Таро
Ирина 

Спасибо) очень надеемся??эти месяцы ожидания уже вымотали?

Пожаловаться
Ирина
Владислава Таро 

Все у вас получится ??

Пожаловаться
Владислава Таро
Ирина 

Только и остаётся, что надеяться. Через несколько циклов уже бежать к врачу(( год истекает, надежды все меньше

Пожаловаться
Мария Петрикова
У меня были 3 беременности ( первая аборт по медпоказаниям). В первую Б показал тест за 5 дней до М. Во вторую с дочкой только на 2 день задержки. В третью с сыном за 3 дня до задержки. Эту беременность планируем 2 года почти, столько реагентов встретила на тестах ?♀️ И вот в понедельник за 4 дня до задержки выдал вторую полоску. Но я боюсь верить и надеяться, такое ощущение что не может этого быть. В душе смирилась, что 3 ребёнка не будет у нас.
Пожаловаться
Владислава Таро
Мария Петрикова 

Удачи вам??пусть родится здоровый малыш)

Пожаловаться
Мария Петрикова
Владислава Таро 
Спасибо большое и вам огромной удачи и малыша поскорее ??
Пожаловаться
Владислава Таро
Мария Петрикова 

Спасибо☺️

Пожаловаться
Айнура Актобе

У меня вообще все тесты показали отрицательно и дешёвые и дорогие на 10 день задержки сдала хгч 94 побежала пулей на УЗИ эмбриончик 3-4 недели) счастью не было предела
И вам желаю поскорее чтобы прилетел айст с лялькой?
Кстати только на 8 неделе тест показал положительный

Пожаловаться
Владислава Таро
Айнура Актобе 

Спасибо) ?здорового вам малыша)

Пожаловаться
Леа

Тест Know now на 12 дпо показал призрака в 1 беременность. 13 дпо поярче уже был. Но прикрепление у всех индивидуально.
Сегодня тоже 13 дпо и я уверена в пролёте по ощущениям начнутся завтра

Пожаловаться
Владислава Таро
Леа 

У меня эви тест показал. Я тогда О не отслеживала совсем) с первого цикла дочка и за день до М тест уже показал. В этот раз тоже ощущения, что послезавтра они и придут, в срок, как положено?

Пожаловаться
Леа
Владислава Таро 

Ну кстати про болевые легкие ощущения, вспоминаю были у меня за пару дней до месячных такие при беременности. И мне интересно насколько будут отличаться ощущения при второй беременности.

Пожаловаться
Владислава Таро
Леа 

Вообще не было признаков у меня) совсем) а сейчас каждый цикл пролетный их просто тьма?в этот раз тоже обычные признаки к М… но я очень надеюсь, все таки??

Пожаловаться
Леа
Владислава Таро 

☺️?

Пожаловаться
Наталия

Вот кстати, у меня грудь тоже подуменьшилась и перестала болеть. И тоже ждала начало цикла. А цикл не начался. Тесты долго не полосатили. Показал, наверное, день 2 задержки. И то слабую.

Пожаловаться
Владислава Таро
Наталия 

Вы вселяете надежду)) но вот, блин, я всегда чувствую шейку внутри перед М, не знаю как объяснить, но тянет сильно, будто она прямо раскрывается к М. И всегда они потом приходят??♀️только это и смущает?что все как обычно

Пожаловаться
Наталия
Владислава Таро 

Может поздняя овуляция была) я на УЗИ пошла, мне и там не сразу нашли эмбрион. Вобщем, все запоздало у меня? так что, верьте в лучшее)

Пожаловаться
Владислава Таро
Наталия 

Да О то вроде как раз и не поздняя была. Да, верить только и остаётся)

Пожаловаться
Наталия
Владислава Таро 

Все будет хорошо) пусть это будет для вас сюрпризом. Искренне вам желаю?

Пожаловаться
Владислава Таро
Наталия 

Спасибо вам большое за добрые слова!???

Пожаловаться
Татьяна

Вы пробовали тесты на овуляцию ?

Пожаловаться
Владислава Таро
Татьяна 

Чтобы отследить овуляцию? Пробовала. Не подружилась с ними. Не я ориентируюсь на другие признаки и на шейку) подтверждено узи) плюс у нас итак регулярные ПА, так что смысл в тестах пропадает

Пожаловаться
Малинка

Лучше дождаться первого дня задержки и то не у всех показывает. У знакомой на 8 д з была состав вторая, но хорошо видимая. У меня в первый д з. В первую беременность тоже не на первый д з показал. Неделю наверное

Пожаловаться
Владислава Таро
Малинка 

С дочкой показал за день до М) за три дня был пустой. Но так сложно удержаться от этих тестов, да ещё и признаки эти надвигающихся М?но спасибо вам за ответ) пока нет М-должна быть надежда??

Пожаловаться
Малинка
Владислава Таро 

У меня самый главный отличающийся признак был, это сильно морозило, как при высокой температуре, что в первый раз, что во второй. Я сама два года делала тесты в надежде что случайно получится ребенок. Но увы, пришлось планировать.

Пожаловаться
Владислава Таро
Малинка 

У меня первый раз было ноль признаков) а сейчас их каждый месяц тьма тьмущая?и температура тела частенько поднимается во второй фазе цикла до 37-37.3 из-за работы прогестерона-но пока все признаки просто мимо)