СПКЯ+варикоцели+ттг повышен +низкий амг = ЧУДО 🤰🏻💓🙏( много текста )

Привет всем Кто планирует беременность 🤰🏻
Хочу рассказать вам мою историю ….может кого-нибудь воодушевит 😍
Начну с самого начала. С мужем Вместе мы уже более 14 лет … Планировать начали Примерно восемь лет назад )Изначально сами Пытались Затем начался ад …. (Куча врачей, куча анализов операции и т.д.) …. Изначально У моего мужа обнаружили Варикоцели И из-за неё Спермограмма была не очень… Сделали операцию Хотя гарантий не давали но спермограмма стала очень хорошей … Затем начали заниматься моей проблемой … Спкя и тут начался ужас 😩 Изначально были три стимуляции Из которых только первая прошла успешно…. Врач сказал идти на эко … Я конечно отказалась и нашла другого он отправил меня на лапару яичников… ( После операции отходила долго были сильные боли в поясницы) Три месяца пытались без стимуляции Но без результатно ( Овуляция была Но беременность не наступала ) После ещё шесть месяцев с стимуляцией… И опять ноль… Уже опустили руки готовились К эко И тут произошло чудо … Наступила беременность без ничего…. И кстати кекс у нас был только раз в том месяце… Так как мы работали И работы было много… Но к сожалению через пять дней ХГЧ начал падать …. Не буду писать как нам было хреново ( Вы понимаете). Мы решили прекратить планирование и немного расслабиться…… Но тут появилась другая проблема …. Месячные стали очень скудными и длились 2-3 дня. Мой гинеколог молчал говорил ничего страшного пройдёт … тогда я решила обратиться к другому! Сейчас я уже понимаю что это было самое правильное решение! Новый гинеколог с первого же узи увидел проблему мой правый яичник был не нормального Размеры! Он назначил мне кучу анализов! Как оказалось после операции и стимуляции У меня сильно понизился АМГ ( 0,58 ) И оказалось что у меня Повышенный ттг ( Я не понимаю как мой Старый врач не заметил этого ?! ). В общем мой новый доктор назначил мне таблетки от сахарного диабета ( У меня его нету но при спкя Эти таблетки помогают) И направил меня к эндокринологу! Через месяц мой ттг Был в норме! Мой доктор дал мне три месяца чтобы пытаться самим… А после сказал идти на эко!!! Я была убита Амг 0,58 Это же ужас Но понимала что ничего не поделаешь! Первый месяц Мы пытались но ничего не получилось…. На второй я понимала что овуляция должна быть в правом яичнике который истощен …. Надежды не было… Кекс был только три раза в дни Предполагаемой овуляции ( По календарю фло ) ….Через примерно 5-6 дней Со мной стало происходить что-то непонятное…. Как и в Прошлую Беременность Я стала просыпаться по ночам в туалет … Меня это насторожило И я начала делать тесты … Они все были отрицательными.На Девятый день после о Возле меня сидел мой муж и от него мне неприятно запахло …..( Такого раньше никогда не было, Он вообще у меня чистюля) Я ему об этом сказал и он побежал купаться …. Когда он вышел … Он мне говорит: Что с тобой? Такого никогда не было. Время было примерно 10:00 Часов вечера …. Я подумала ” Сделаю ка я тест ” …. И о Чудо я увидела ели — ели видную тень …но я поняла сразу что это она заветная вторая 🙏🙏🙏!!! Восемь дней я никому ничего не говорила …. Даже мужу!!! Сама удивляюсь как я так долго продержалась! Хгч рос просто супер и только когда был больше 800 я Рассказала мужу!!! Нашему счастью нет придела 🙏❤️
Я Это всё к тому Что не нужно терять веру 🙏
Я уверена что все у вас получится!!! Главное идти к свой цели и не опускать Руки Чтобы не происходило!!! Очень важно найти хорошего врача И никакой диагноз вам не помеха!!! Желаю всем вам от всей души Услышать сердечко Вашего малыша Поскорей 💓💓💓🙏🙏🙏
(Извините за столько текста …. Очень старалась чтобы его было поменьше но У меня не очень получилось… И если есть ошибки тоже извините я не изучала русский)

Daria
2933522

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MaVi

У меня поселилась маленькая надежда 🥰 спасибо за вашу историю 😘

Пожаловаться
Daria
MaVi 
Все обязательно у вас получится я уверена 💓🙏 И помните что как только вы возьмете своего малыша на руки вы забудете обо всех ваших страданиях …это все будет в прошлом и как будто не С вами 💓🙏 идите к своей цели и все обязательно сбудется 💓 в моей истории есть продолжение через 3 месяца после родов я опять забеременела с первого раза …сейчас на 18 недели…два года назад я даже не верила что вообще почувствую что такое беременность…и если бы мне тогда кто то сказал что у меня будут дети даже не один ребенок я бы не когда не поверила 🙏🙏желаю вам от всей души чтобы ваше чудо нашло вас поскорее 🙏🙏🙏💓💓💓
Пожаловаться
Зарема

Спасибо вы вселили Надежду!!

Пожаловаться
Джулия

Дашенька, нет слов! Поздравляю 💕❤️🐣

Пожаловаться
Daria
Джулия 

Юленька спасибо большое вы следующая 🙏🙏🙏💓💓💓

Пожаловаться
Надежда

🙏🙏🙏❤️❤️❤️ лёгкой беременности и родов!!! Тоже планируем, тоже давно вместе и 8 лет… всё это длится собираюсь вновь по врачам

Пожаловаться
Daria
Надежда 

Удачи вам от всей души 🙏🙏🙏не при каких условиях не опускайте руки…ваш малыш вас обязательно найдёт 💓💓💓спасибо большое

Пожаловаться
Лилия

Действительно чудо ❤️ Очень рада за Вас 🙏

Пожаловаться
Наталья

Легкой беременности 🙏, надеюсь и у нас получится второй малыш. За плечами такая же история только перед первой беременностью. 10 лет не получалось, после операции мужа по варикацель забеременела на 4 цикл. А сейчас уже пытаемся 3 года и за эти 3 года 2 неудачи 😩 (резко подскакивает ттг в беременность и она замирает 😔).

Пожаловаться
Daria
Наталья 

Вам нужен опытный Эндокринолог который будет вас наблюдать постоянно и правильное лечение!!! Все обязательно получиться в своё время 🙏😍 старайтесь отвлекаться и не забивайте себе голову 💓
от всей души желаю вам всего самого хорошего 🙏

Пожаловаться
Наталья
Daria 

Спасибо 🙏, у эндокринолога наблюдаюсь, сейчас ттг уже полгода 1,2, направил Пролактин сдать, тк раньше был завышен.

Пожаловаться
DAha

Легкой вам беременности🌷🌷🌷крепкого здоровья вам и малышу)

Пожаловаться
Daria
DAha 

Спасибо большое 😍 и вам скорейшего исполнения желаний 🙏❤️

Пожаловаться
Мария

Я Вас поздравляю!!! Но как связан ТТГ и сахарный диабет?!

Пожаловаться
Daria
Мария 

Ни как я просто описала какие проблемы были у меня и мужа со здоровьем до достижения цели. Сахарного диабета у меня не было просто при спкя используется лекарства для диабета. Спасибо большое! Лёгкой вам беременности ❤️🙏

Пожаловаться
Daria
Мария 

И ттг мне помог понизить Эндокринолог я об этом всем на писала в посте ….

Пожаловаться
Мария
Daria 

Я поняла, я просто тоже понижаю ТТГ, но не таблетками от диабета… вот и интересно стало 🙂

Пожаловаться
Daria
Мария 

Я пью
Medithyrox 62 mg это аналог т4

Пожаловаться
Татьяна

Легкой беремености☺️💜, после таких историй понимаешь что правда какие бы не были проблемы, не стоит сильно зацикливаться, и все получится🙏

Пожаловаться
Daria
Татьяна 

Спасибо большое! Конечно нужно только верить и все прийдет в своё время 🙏❤️ счастья вам и вашей семье 🙏

Пожаловаться
Татьяна
Daria 

Спасибо💙

Пожаловаться
Мила

Поздравляю 🙏🙏🙏 легкой беременности
Чихните на меня пожалуйста

Пожаловаться
Daria
Мила 

От всей души Аааапчих на вас 😍🙏🤰🏻 у вас все обязательно получиться 💓

Пожаловаться
Мила
Daria 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Наталья
Легкой беременности и родиться в срок здорового ребёночка!
Пожаловаться
Daria
Наталья 

Спасибо большое и вашей семье всего самого хорошего 🙏❤️

Пожаловаться
Ирина

Лёгкой беременности и в срок здорового малыша!!!!

Пожаловаться
Daria
Ирина 

Спасибо большое 😍и все вашей семье всего самого 🙏

Пожаловаться
Ирина
Daria 

Спасибо 😘, у нас за сыном долгий путь был!

Пожаловаться
Daria
Ирина 

Желаю вам и дочку🙏 только чтобы быстрый путь был у вас в этот раз ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Ирина
Daria 

Да хочется конечно 🙏

Пожаловаться
Анастасия

Как мне нравится читать такие истории. Лёгкой Вам беременности. Когда читаю, так рада в конце, как будто за себя

Пожаловаться
Daria
Анастасия 

Спасибо большое 🙏 и вам и вашим деткам всего самого хорошего 😍 я тоже всегда очень любила читать положительные истории и поэтому решила на писать 😍 Дай Бог всем Девчонка Написать свою историю с хорошим концом 🙏🤰🏻💓

Следующая статья
8Дпо