СПКЯ+варикоцели+ттг повышен +низкий амг = ЧУДО 🤰🏻💓🙏( много текста )

Привет всем Кто планирует беременность ??
Хочу рассказать вам мою историю ….может кого-нибудь воодушевит ?
Начну с самого начала. С мужем Вместе мы уже более 14 лет … Планировать начали Примерно восемь лет назад )Изначально сами Пытались Затем начался ад …. (Куча врачей, куча анализов операции и т.д.) …. Изначально У моего мужа обнаружили Варикоцели И из-за неё Спермограмма была не очень… Сделали операцию Хотя гарантий не давали но спермограмма стала очень хорошей … Затем начали заниматься моей проблемой … Спкя и тут начался ужас ? Изначально были три стимуляции Из которых только первая прошла успешно…. Врач сказал идти на эко … Я конечно отказалась и нашла другого он отправил меня на лапару яичников… ( После операции отходила долго были сильные боли в поясницы) Три месяца пытались без стимуляции Но без результатно ( Овуляция была Но беременность не наступала ) После ещё шесть месяцев с стимуляцией… И опять ноль… Уже опустили руки готовились К эко И тут произошло чудо … Наступила беременность без ничего…. И кстати кекс у нас был только раз в том месяце… Так как мы работали И работы было много… Но к сожалению через пять дней ХГЧ начал падать …. Не буду писать как нам было хреново ( Вы понимаете). Мы решили прекратить планирование и немного расслабиться…… Но тут появилась другая проблема …. Месячные стали очень скудными и длились 2-3 дня. Мой гинеколог молчал говорил ничего страшного пройдёт … тогда я решила обратиться к другому! Сейчас я уже понимаю что это было самое правильное решение! Новый гинеколог с первого же узи увидел проблему мой правый яичник был не нормального Размеры! Он назначил мне кучу анализов! Как оказалось после операции и стимуляции У меня сильно понизился АМГ ( 0,58 ) И оказалось что у меня Повышенный ттг ( Я не понимаю как мой Старый врач не заметил этого ?! ). В общем мой новый доктор назначил мне таблетки от сахарного диабета ( У меня его нету но при спкя Эти таблетки помогают) И направил меня к эндокринологу! Через месяц мой ттг Был в норме! Мой доктор дал мне три месяца чтобы пытаться самим… А после сказал идти на эко!!! Я была убита Амг 0,58 Это же ужас Но понимала что ничего не поделаешь! Первый месяц Мы пытались но ничего не получилось…. На второй я понимала что овуляция должна быть в правом яичнике который истощен …. Надежды не было… Кекс был только три раза в дни Предполагаемой овуляции ( По календарю фло ) ….Через примерно 5-6 дней Со мной стало происходить что-то непонятное…. Как и в Прошлую Беременность Я стала просыпаться по ночам в туалет … Меня это насторожило И я начала делать тесты … Они все были отрицательными.На Девятый день после о Возле меня сидел мой муж и от него мне неприятно запахло …..( Такого раньше никогда не было, Он вообще у меня чистюля) Я ему об этом сказал и он побежал купаться …. Когда он вышел … Он мне говорит: Что с тобой? Такого никогда не было. Время было примерно 10:00 Часов вечера …. Я подумала ” Сделаю ка я тест ” …. И о Чудо я увидела ели — ели видную тень …но я поняла сразу что это она заветная вторая ???!!! Восемь дней я никому ничего не говорила …. Даже мужу!!! Сама удивляюсь как я так долго продержалась! Хгч рос просто супер и только когда был больше 800 я Рассказала мужу!!! Нашему счастью нет придела ?❤️
Я Это всё к тому Что не нужно терять веру ?
Я уверена что все у вас получится!!! Главное идти к свой цели и не опускать Руки Чтобы не происходило!!! Очень важно найти хорошего врача И никакой диагноз вам не помеха!!! Желаю всем вам от всей души Услышать сердечко Вашего малыша Поскорей ??????
(Извините за столько текста …. Очень старалась чтобы его было поменьше но У меня не очень получилось… И если есть ошибки тоже извините я не изучала русский)

Daria
2933523

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MaVi

У меня поселилась маленькая надежда ? спасибо за вашу историю ?

Пожаловаться
Daria
MaVi 
Все обязательно у вас получится я уверена ?? И помните что как только вы возьмете своего малыша на руки вы забудете обо всех ваших страданиях …это все будет в прошлом и как будто не С вами ?? идите к своей цели и все обязательно сбудется ? в моей истории есть продолжение через 3 месяца после родов я опять забеременела с первого раза …сейчас на 18 недели…два года назад я даже не верила что вообще почувствую что такое беременность…и если бы мне тогда кто то сказал что у меня будут дети даже не один ребенок я бы не когда не поверила ??желаю вам от всей души чтобы ваше чудо нашло вас поскорее ??????
Пожаловаться
Зарема

Спасибо вы вселили Надежду!!

Пожаловаться
Джулия

Дашенька, нет слов! Поздравляю ?❤️?

Пожаловаться
Daria
Джулия 

Юленька спасибо большое вы следующая ??????

Пожаловаться
Надежда

???❤️❤️❤️ лёгкой беременности и родов!!! Тоже планируем, тоже давно вместе и 8 лет… всё это длится собираюсь вновь по врачам

Пожаловаться
Daria
Надежда 

Удачи вам от всей души ???не при каких условиях не опускайте руки…ваш малыш вас обязательно найдёт ???спасибо большое

Пожаловаться
Лилия

Действительно чудо ❤️ Очень рада за Вас ?

Пожаловаться
Наталья

Легкой беременности ?, надеюсь и у нас получится второй малыш. За плечами такая же история только перед первой беременностью. 10 лет не получалось, после операции мужа по варикацель забеременела на 4 цикл. А сейчас уже пытаемся 3 года и за эти 3 года 2 неудачи ? (резко подскакивает ттг в беременность и она замирает ?).

Пожаловаться
Daria
Наталья 

Вам нужен опытный Эндокринолог который будет вас наблюдать постоянно и правильное лечение!!! Все обязательно получиться в своё время ?? старайтесь отвлекаться и не забивайте себе голову ?
от всей души желаю вам всего самого хорошего ?

Пожаловаться
Наталья
Daria 

Спасибо ?, у эндокринолога наблюдаюсь, сейчас ттг уже полгода 1,2, направил Пролактин сдать, тк раньше был завышен.

Пожаловаться
DAha

Легкой вам беременности???крепкого здоровья вам и малышу)

Пожаловаться
Daria
DAha 

Спасибо большое ? и вам скорейшего исполнения желаний ?❤️

Пожаловаться
Мария

Я Вас поздравляю!!! Но как связан ТТГ и сахарный диабет?!

Пожаловаться
Daria
Мария 

Ни как я просто описала какие проблемы были у меня и мужа со здоровьем до достижения цели. Сахарного диабета у меня не было просто при спкя используется лекарства для диабета. Спасибо большое! Лёгкой вам беременности ❤️?

Пожаловаться
Daria
Мария 

И ттг мне помог понизить Эндокринолог я об этом всем на писала в посте ….

Пожаловаться
Мария
Daria 

Я поняла, я просто тоже понижаю ТТГ, но не таблетками от диабета… вот и интересно стало ?

Пожаловаться
Daria
Мария 

Я пью
Medithyrox 62 mg это аналог т4

Пожаловаться
Татьяна

Легкой беремености☺️?, после таких историй понимаешь что правда какие бы не были проблемы, не стоит сильно зацикливаться, и все получится?

Пожаловаться
Daria
Татьяна 

Спасибо большое! Конечно нужно только верить и все прийдет в своё время ?❤️ счастья вам и вашей семье ?

Пожаловаться
Татьяна
Daria 

Спасибо?

Пожаловаться
Мила

Поздравляю ??? легкой беременности
Чихните на меня пожалуйста

Пожаловаться
Daria
Мила 

От всей души Аааапчих на вас ???? у вас все обязательно получиться ?

Пожаловаться
Мила
Daria 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Наталья
Легкой беременности и родиться в срок здорового ребёночка!
Пожаловаться
Daria
Наталья 

Спасибо большое и вашей семье всего самого хорошего ?❤️

Пожаловаться
Ирина

Лёгкой беременности и в срок здорового малыша!!!!

Пожаловаться
Daria
Ирина 

Спасибо большое ?и все вашей семье всего самого ?

Пожаловаться
Ирина
Daria 

Спасибо ?, у нас за сыном долгий путь был!

Пожаловаться
Daria
Ирина 

Желаю вам и дочку? только чтобы быстрый путь был у вас в этот раз ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Ирина
Daria 

Да хочется конечно ?

Пожаловаться
Анастасия

Как мне нравится читать такие истории. Лёгкой Вам беременности. Когда читаю, так рада в конце, как будто за себя

Пожаловаться
Daria
Анастасия 

Спасибо большое ? и вам и вашим деткам всего самого хорошего ? я тоже всегда очень любила читать положительные истории и поэтому решила на писать ? Дай Бог всем Девчонка Написать свою историю с хорошим концом ????

Следующая статья
8Дпо