Помощь

Всем доброго дня. Может у кого так было. Была уже у трёх гинекологов. У всех свое мнение. Три дня были спазмы небольшие, базальная температура 37,2. За неделю до предпологаемых месячных, после спазмов, кровило, буквально сутки. Но как кровило, извините за подробности. На прокладке чисто, только на бумаге оставалось. Хгч6, прогестерон 26 грудь вся в венозную мелкую сетку, особенно ореолы. Тест хоть и две полоски, но очень слабая вторая. Может у кого-то что то было также. Спасибо!

Помощь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MaPrincess

Так же было. Тесты не ярчали((( пошли месячные потом. И хгч рос слабо. Сначала 8,9 потом через 2 дня 12,5. А тесты с одинаковыми полосками…

Пожаловаться
MaPrincess 
В итоге пролет получается?
Пожаловаться
MaPrincess
Валерия 

Дааа. 1 дз был всего. А потом пошли месячные. Но полоски были хорошие и электронный 1-2 недели показывал

Пожаловаться
MaPrincess 
Все закончилась история, сегодня увезли с внематочной, труба уже сильно увеличилась. ?
Пожаловаться
MaPrincess
Валерия 

Держись! Не падай духом ??в жизни бывает всё!!!

Пожаловаться
Диана

Вижу на обоих, очень маленьких хгч, скорее всего бхб

Пожаловаться
MashFal
На верхнем тесте вторую полоску хорошо видно, причём если учесть что по факту до задержки ещё 2 дня, вообще отлично видно
Пожаловаться
MashFal 
Вот я думала, может мне она кажется.
Пожаловаться
MashFal
Валерия 

Неее, очень хорошо её видно

Пожаловаться
Дарья

Было, тоже были спазмы, и полосатый тест, оказалось, что была угроза прерывания беременности, и надо было пить дюфастон, чтоб удержать, плюс у меня с щитовидной проблемы, ее тоже надо было контролировать, я всего этого не знала, как закривило поехала в больницу, и к сожалению зб. Так что бегом к врачу

Пожаловаться
Дарья 
Спасибо. Сдала хгч, врач направил.
Пожаловаться
Лекси

Ждите еще недельку и пересдавайте хгч, чего гадать сидеть

Пожаловаться
Лекси 
Так и сделаю
Пожаловаться
мамадочи

Щас задержка или что?

Пожаловаться
мамадочи

То что кровило это может быть имплантация была

Пожаловаться
мамадочи 
До задержки еще два дня.
Пожаловаться
AS

Сейчас то какой день цикла? Задержка есть?
На узи ходили?

Пожаловаться
AS 
На узи ходила, но врач сказал что я рано пришла
Пожаловаться
AS
Валерия 

2 дня до задержки.
Конечно рано.
Сидите и ждите ещё недельку хотя бы.