Последний тест сегодня, не знаю как остановиться, чтоб перестать делать тесты, страх, что посветлеет и опять все… но в этот раз конечно надеюсь только на лучшее))) Всем удачи, Спасибо за поздравления?

Последний тест сегодня, не знаю как остановиться, чтоб перестать делать тесты, страх, что посветлеет и опять все… но в этот раз конечно надеюсь только на лучшее))) Всем удачи, Спасибо за поздравления?
Спасибо?
Вторая полосочка за 4 дня до задержки получается показалась?
За 3
Это у вас в первый дз нижние тесты??? Шикарно???
Даа)))
Здорово) поздравляю))))
Спасибо!)
Поздравляю, пусть всё получится! Это все тесты мама чек?
Только второй мама чек, остальные эви
Спасибо!)
Поздравляю! А из-за чего страх?
Это 5я беременность, удачная пока была одна из них и надеюсь эта)
Ох, понимаю вас, дай бог чтобы все было отлично!
Спасибо!)
А у меня пока не понятно Толи пусто, Толи есть что то.
Купите эви, если на нем хоть какая то тень, то 100% беременны, только ему доверяю, не подводил ни разу
Красота? поздравляю ??
Спасибо!)
Какие полосочки?.
Поздравляю??? у меня 2 дз. Тоже полосаточки. Сегодня тест не делала и как то не комфортно себя чувствую, все ли там нормально. Хгч не хотела сдавать думала это лишние загоны. А теперь задумалась всерьез может сдать в динамике
Вот и я думаю, лучше сдать или не лучше?
Поздравляю Вас!)))
Спасибо, да что то вообще не понимаю что делать) в первую б вообще не думала ни о чем таком. И сейчас хотела на узи недель в 7-8 а потом на учет. А теперь думаю а если внематочная? Может надо на узи сходить и посмотреть где что
Я всегда думала, тк первая беременность замерла в 9/10 недель, прерывали в 11, теперь страх огромный
Жуть((( и что делать надо сейчас? Сдавать хгч или узи?
Хгч сначала, если выше 1,5 тыс можете на узи идти) ну и хгч лучше в динамике
Выше 1500 будет видно где он а сердце наверно еще рано?
Да, видно где прикрепился, а сердце не раньше 20 тыс лучше идти слушать, лучше 25
Спасибо значит наверно так и сделаю
Сдавайте, если смотреть по тестам хгч хорошо растёт
Отличная динамика ?
?