Девочки похоже моя беременность закончилась не успев начаться, сегодня пришёл хгч 10.9 за 2 дня до задержки сдавала, сегодня начались розовые выделения, но без болей, подскажите с чего начинали новое планирование после бхб? У меня левая труба свободна, правая в спайках( в 2019 была справа внематочная), сейчас слева бхб?
В прошлом году в апреле и сентября бхб была, в конце декабря забеременела ??
В сентябре была бхб, в декабрьском цикле забеременела, после бхб даже не ходила никуда на осмотры и тд. При постановке на учёт сказала, что было, врач это даже не посчитала за беременность
Может хоть в следующем цикле
грусто зайка? что так получилась
У меня через 2 месяца
Спасибо ☺️ и вам ?
У вас наступили мес, вы дождались овуляцию и все получилось да? ?очень верю что получится
Вот это история вдохновляет
У меня в октябре была бхб на форе ковида, в ноябре нормальная Б) слава Богу бхб прошла без последствий, хгч вырос всего до 114, начал падать и пришли М все само вышло
Сделайте тест еще раз.если "мес"не разойдутся то надо сдать в динамикн хгч
Я сейчас ставлю утрожестан, вот думаю отменять или нет, если это месячные они же все равно пойдут? Хгч сдала, жду вот через час готов должен быть, мажет в день предполагаемых м, у вас сильно мазало и сколько дней?
Ооо желаю отличного роста и хороших цифр.Пока точно не отменяйте.Надо глянуть результат.если вырос хгч то я бы продолжила вставлять еще дня 3 и снова сдала бы хгч.думаю да мес пойдут и через утрик.
Мазало в каждую бер по поразному
Цвет именно розовый.мало было их.но сам факт что было дело.
Только что пришёл результат 4.97, упал в 2 раза
Блин тогда отменяйте да… пусть этот цикл будет победный.лучше так чем зб и прочее.кстати я забеременела через 3 мес после зб и родила.Поэтому прям в этом цикле старайтесь уже
Погодите сдаваться
У меня все 4 беременности случалась розоватая мазня в дни предпологаемых мес первых именно! врач утверждает что это моя особенность и по типу имплантационного кровотечения
Спасибо ? и вам удачи?