36 д.ц о была поздняя, или вообще могла не быть?♀️ 19 д.ц началась мазня красная, пошла на узи. Всё чисто. Делала тест Ева, кристально чистые всегда были. Сегодня опять купила, пришла домой, начались коричневые выделения в виде нитей. И Ева вроде как // показывает. У кого нибудь Ева давала реагент? Нижний в 7 вечера, верхний в 11 вечера

Что было?
Ничего
У вас беременность подтвердилась?
Нет
Так а на узи то что про овуляцию сказали ?
В тот момент когда была, не была узи. А так всё хорошо было
А про доминантный фолликул на узи не обмолвились ???
8 шт с размером до 15мм
Мне не разу Ева не реагентили, если пролёт то пусто как ни крути их. Такие полосочки начали мне показывать на 11-12 дпо и электронный тогда был 1-2 недели, правда к сожалению была биохимическая у меня (
Мне не выдавали реагент
Я на первом вижу тень прям хорошую такую
Я про фирму хочу узнать, дают они регент или нет. А про полоски на тесте и так вижу и есть с чем сравнить рядом
Мне не давали
Пустых штук 10 таких у меня рядом лежат. Я вроде задала вопрос не сколько вы видите, а показывал ли тест Ева реагент
Я задала конкретный вопрос. А не спросила кто что видит?
Да ***, не сейчас реагент? а вообще ? я в шоке. Написано одно. Переворачивают наоборот ???
Вот пример. Вот феми и они рисуют вот такие реагент. Вроде вопрос понятен был. А не сколько у меня там полосок видно
Отдыхайте. Спокойной ночи.
Вы что такая злая?
Она видимо пост не читала вообще. И я не утверждаю что там //, а даже пишу что вроде как // и спрашиваю про фирмы именно эту, рисовали реагент или нет??
Я и не пишу что там //!!! Пост сначала прочитайте внимательно если захотели ответить, а если не по теме, то пройдите мимо поста
Вам бы зрение проверить, там две полоски
Не обращайте внимания, смысл спорить? Каждый читает так, как хочет
Есть!!!)
Есть фото без фильтра?
Что то вижу)