У меня по анализам >23 ( норма до 16) отменили фолиевую. У кого так было? Что то беспокоило Вас? Как выводили фолиевую и долго ли приходило все в норму? Тянет низ живота третий цикл.. Не знаю связано это с передозировкой или нет.
У меня по анализам >23 ( норма до 16) отменили фолиевую. У кого так было? Что то беспокоило Вас? Как выводили фолиевую и долго ли приходило все в норму? Тянет низ живота третий цикл.. Не знаю связано это с передозировкой или нет.
Это ж по сути безобидная витаминка из зеленых трав. Укроп, шпинат, зеленый лук, петрушка, щавель, салат- это все фолиевая и есть. Она выйдет за сутки из вас без остатка.
А просто В не пьете? Одна фоливая долго плохо .
Не пью
Не назначали
Витамин D сказали пить Толкьо, понижен
Ну плохо что не назначили. Я вобще замечаю что врачи не совсем компитентны в витаминах. Ток в лекарствах
Да и в лекарствах не все 😬🙄 спрошу про витамин. Спасибо ☺️
У меня была 80, бросила пить. С тех пор не пью вообще. Сдала на 6 неделе беременности. Пила типа перед планированием.
Было выше нормы. Бросила. Контроль через месяц. Нечего ненужно делать
По крови анализ на фолиевую не показателен. Повышенные значения говорят скорее всего о том, что она у вас не усваивается и болтается в крови бесцельно. Какую пили? Обычную фолиевую кислоту?
Фолацин пила. Мутация фолатного цикла
Ну вот так врач назначала. Много лет пила этот фолацин (((
Согласна. Мне метилфолат назначили при мутации фолатного цикла. От этого и повышение в крови, потому что она не усваивается с том виде. Говорят передозировки ее не бывает, это с условием усвоения, а анализ на свободное нахождение ничего не показывает. С мутацией метилфолат 800мг пью
Найдите грамотного врача, лучше с интегративным подходом, который в курсе таких вещей. Фолиевая, которая просто так накапливается в организме, мягко говоря, не полезна. Знающий врач даже по общему анализу крови может дефицит фолиевой предположить. Плюс есть другие анализы, по которым можно косвенно судить.
Фолиевая и не задерживается в организме, сама достаточно быстро выйдет
Она выводится с мочой, так что как перестанете пить на следующий день уже всё будет норм