Пост истерики ?
6 месяц планирования и снова мимо???в этом месяце любили друг друга каждые 2-3 дня???О была 16-17 числа (и в этот период особенно старались)… ну и что вы думаете, сегодня 23 день цикла и началась (простите) мазня… при условии, что цикл 28-29 дней???????аааа… ну как так то…
Как я вас понимаю
Три с половиной года ждали нашего малыша
Каждые М были для меня разочарованием
Беременность наступила в месяц когда совсем не ждали, когда я забила на все подсчёты, просто решила отдохнуть от этого и вот чудо))
У вас все получится, точно точно!!!
Спасибо большое!
Я уже как два месяца перестала бегать по врачам и т.п., просто ощущала, что О есть и все..
Но эти М действительно каждый раз как в первый- сводят с ума
Всего лишь 6 месяцев. Так что расстраиваться не стоит.
Безусловно на фоне чьих-то 10 летних промахов, мои 6 месяцев ерунда… Но на душе от этого не легче совсем
Вам нужно переключиться и тогда получится. Я после 8 лет, когда мне сказали что только ЭКО мне поможет. Забила на все, подумала что сейчас месяц отдохну и начну готовится к ЭКО. И все сразу и случилось, что даже врач была в шоке. Потому что делала УЗИ, а в этом цикле не было овуляции, а я забеременела. Так что желаю вам скорейшего беременения ?
6 месяцев не срок, не расстраивайтесь. У нас сын на 8 месяц только получился, хотя тоже активно планировали. Но стоило отпустить ситуацию и получилось. Удачи вам!
2 года сына ждали, дождались в тот цикл когда и вовсе забили на это дело)
6 месяцев, не 6 лет )) у нас получалась и были выкидыши, уже лучше отрицательные тесты, чем выкидыш
А овуляцию как определили? если без теста, то попробуйте тест овуляционный
Чувствую ее, подтверждала не раз УЗИшкой
Пока не начался цикл — надежда есть, может ещё все и получилось
Все будет хорошо, не отчаивайтесь