Пост истерики 😭
6 месяц планирования и снова мимо😭😭😭в этом месяце любили друг друга каждые 2-3 дня😭😭😭О была 16-17 числа (и в этот период особенно старались)… ну и что вы думаете, сегодня 23 день цикла и началась (простите) мазня… при условии, что цикл 28-29 дней😭😭😭😩😩😩😩аааа… ну как так то…
Не знаю успокоит вас это или нет. Мы тоже старались 6 месяцев, каждый месяц новая надежда и новые старания, отслеживала овуляцию как ненормальная, ходила на узи, пачка тестов, муж проверялся тоже. В последний 6 месяц, решили ну нафиг когда малыш захочет он сам придёт к нам и я впервые забила на О и цикл. За день до М думаю сделаю тест, чтоб не плакать как обычно завтра) уже настроила себя как обычно на /. Но каков был шок когда / перетекла через минуту в // 😂
И знаете малыш действительно пришёл в своё время! Мы узнали о нем в нашу годовщину 🤗
Поэтому все у вас получится! Главное проверьте себя и мужа, пейте витаминки и малыш сам к вам скорее захочет прийти ♥️
У вас всего то 6 месяцев, у меня было ровно 6 лет, вот где была истерика, у вас пока нет и года, и это в пределах нормы по словам репродуктологов, искренне удачи!!!
Может имплантация ее легко спутать 😭
Хоть бы получилось🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Дай Бог🙏
Ибо спустя пару часов они все также(простите) кремового цвета 🙈
У меня имплантация произошла в последний день месячных судя по узи 😱
Месячные шли вместо привычны 4-5 дней ( у меня они всегда были как по часам )
А тут прям 8 дней мазня 😬
Я сначала не поняла а в конце месяца сюрприз ❤️
Надеюсь и вам повезёт ❤️
А вообще многие советуют завести котёнка или щенка если есть возможность так свою любовь вы сможете подарить маленькому животному и отвлекаетесь от планирования и тут все получиться 😍
Много таких историй слышала 🙏🏻
Удачи вам 🙏🏻
Чихаю на вас 🥺
Спасибо большое за поддержку и ваш чих🤗надеюсь он поможет ☺️
У нас наоборот получалось все в те циклы, когда воздержание было 4-7 дней) а когда 2-3, то мимо 🤷🏻♀️
Может имплантация?
Да хоть бы была она 🙏🙏🙏
Но это очень вряд-ли
Может и не М? Если так рано пришли? Или уже «разошлись» или ещё мазня?
Ещё мазня😭разводятся они не сразу..
Скорее всего овуляция была на неделю раньше
Ну просто если у вас М начинаются через неделю после О, значит с прогестероном проблемы. Не сдавали его ?
Сдавала конечно всё! Дело в том, что М нет, помазало и все… животе ноет но их нет? Вообще не пойму, что происходит
Ааа, так что за паника )) может там только все начинается 👍//
Да делала сегодня с чувствительностью 10, кристально чист!
У меня было тоже самое, мазало, живот болел, но М нормальных не было, в итоге была задержка 8 дней и пошли М🤷♀️
Сначала отчаяния, потом злость, потом принятие ситуации) 7 лет ждали — дождались 😃 Все будет хорошо 🤞
Как ни странно, но все девочки правы, надо отпустить ситуацию
Только когда с мужем так скажем забили и разочаровались (тоже чуть побольше полугода планировали) нажрались с горя в баре хорошенько и получилось в этот же день забеременеть, так как в следующий цикл уде не пришли месячные 😁 и потом я высчитывалась что как раз бар пришёлся на момент овуляции практически
Короче не считайте, Календарь закройте, овуляции не отслеживайте, наслаждайтесь друг другом не в определённые дни, а когда есть желание именно )
Не переживайте)😘все будет в своё время.Может вас внутри и раздражают эти советы-типа отпусти ситуацию…но девчонки знают что говорят-это опыт)))мы вас понимаем! каждая из нас проходит этот путь….И пусть все получится❤️И кстати, на 23 дц ваша мазня может запросто оказаться и имплантационным кровотечение 😊удачи вам и постарайтесь поменьше стрессовать🌸
Спасибо огромное🤗
Если мазня коричневая может имплантация. Не паникуйте раньше времени
Мы с мужем 2 года старались, получилось, когда 2 раза подряд, мол говорит, у него друг с женой так забеременели, я конечно не поверила в этот бред, но у нас получилось😁
Для кого-то и месяц, уже стресс, кто как реагирует на это
Отпустите и все будет!!! Не думайте об этом
Не истерим)))) у меня тоже отчаяние, пол года и каждый месяц надежда