Пост истерики ? 6

Пост истерики ?
6 месяц планирования и снова мимо???в этом месяце любили друг друга каждые 2-3 дня???О была 16-17 числа (и в этот период особенно старались)… ну и что вы думаете, сегодня 23 день цикла и началась (простите) мазня… при условии, что цикл 28-29 дней???????аааа… ну как так то…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Не знаю успокоит вас это или нет. Мы тоже старались 6 месяцев, каждый месяц новая надежда и новые старания, отслеживала овуляцию как ненормальная, ходила на узи, пачка тестов, муж проверялся тоже. В последний 6 месяц, решили ну нафиг когда малыш захочет он сам придёт к нам и я впервые забила на О и цикл. За день до М думаю сделаю тест, чтоб не плакать как обычно завтра) уже настроила себя как обычно на /. Но каков был шок когда / перетекла через минуту в // ?
И знаете малыш действительно пришёл в своё время! Мы узнали о нем в нашу годовщину ?
Поэтому все у вас получится! Главное проверьте себя и мужа, пейте витаминки и малыш сам к вам скорее захочет прийти ♥️

Пожаловаться
Ёжимама

У вас всего то 6 месяцев, у меня было ровно 6 лет, вот где была истерика, у вас пока нет и года, и это в пределах нормы по словам репродуктологов, искренне удачи!!!

Пожаловаться
Екатерина Грачёва

Может имплантация ее легко спутать ?
Хоть бы получилось??????

Пожаловаться
Элина
Екатерина Грачёва 

Дай Бог?
Ибо спустя пару часов они все также(простите) кремового цвета ?

Пожаловаться
Екатерина Грачёва
Элина 

У меня имплантация произошла в последний день месячных судя по узи ?
Месячные шли вместо привычны 4-5 дней ( у меня они всегда были как по часам )
А тут прям 8 дней мазня ?
Я сначала не поняла а в конце месяца сюрприз ❤️
Надеюсь и вам повезёт ❤️
А вообще многие советуют завести котёнка или щенка если есть возможность так свою любовь вы сможете подарить маленькому животному и отвлекаетесь от планирования и тут все получиться ?
Много таких историй слышала ??
Удачи вам ??
Чихаю на вас ?

Пожаловаться
Элина
Екатерина Грачёва 

Спасибо большое за поддержку и ваш чих?надеюсь он поможет ☺️

Пожаловаться
Имя

У нас наоборот получалось все в те циклы, когда воздержание было 4-7 дней) а когда 2-3, то мимо ??♀️

Пожаловаться
Ирина Fortuna

Может имплантация?

Пожаловаться
Элина
Ирина Fortuna 

Да хоть бы была она ???
Но это очень вряд-ли

Пожаловаться
Ирина Fortuna
Элина 
Надо думать о хорошем, мысли материальны) Я сама 6ой цикл в планировании, и ещё до этого зб была, там тоже 5 циклов планировали. Понимаю вас
Пожаловаться
Анна

Может и не М? Если так рано пришли? Или уже «разошлись» или ещё мазня?

Пожаловаться
Элина
Анна 

Ещё мазня?разводятся они не сразу..

Пожаловаться
Мария

Скорее всего овуляция была на неделю раньше

Пожаловаться
Элина
Мария 
По идеи не могла быть раньше, ведь М только закончились только 3го числа ?Да и даже если вдруг и раньше все равно каждые 2-3 дня кровать была
Пожаловаться
Мария
Элина 

Ну просто если у вас М начинаются через неделю после О, значит с прогестероном проблемы. Не сдавали его ?

Пожаловаться
Элина
Мария 

Сдавала конечно всё! Дело в том, что М нет, помазало и все… животе ноет но их нет? Вообще не пойму, что происходит

Пожаловаться
Мария
Элина 

Ааа, так что за паника )) может там только все начинается ?//

Пожаловаться
Элина
Мария 

Да делала сегодня с чувствительностью 10, кристально чист!

Пожаловаться
kris
Элина 

У меня было тоже самое, мазало, живот болел, но М нормальных не было, в итоге была задержка 8 дней и пошли М?♀️

Пожаловаться
Neona

Сначала отчаяния, потом злость, потом принятие ситуации) 7 лет ждали — дождались ? Все будет хорошо ?

Пожаловаться
МамаЛьвёнка

Как ни странно, но все девочки правы, надо отпустить ситуацию

Только когда с мужем так скажем забили и разочаровались (тоже чуть побольше полугода планировали) нажрались с горя в баре хорошенько и получилось в этот же день забеременеть, так как в следующий цикл уде не пришли месячные ? и потом я высчитывалась что как раз бар пришёлся на момент овуляции практически

Короче не считайте, Календарь закройте, овуляции не отслеживайте, наслаждайтесь друг другом не в определённые дни, а когда есть желание именно )

Пожаловаться
Alba

Не переживайте)?все будет в своё время.Может вас внутри и раздражают эти советы-типа отпусти ситуацию…но девчонки знают что говорят-это опыт)))мы вас понимаем! каждая из нас проходит этот путь….И пусть все получится❤️И кстати, на 23 дц ваша мазня может запросто оказаться и имплантационным кровотечение ?удачи вам и постарайтесь поменьше стрессовать?

Пожаловаться
Элина
Alba 

Спасибо огромное?

Пожаловаться
Mother

Если мазня коричневая может имплантация. Не паникуйте раньше времени

Пожаловаться
Ольга

Мы с мужем 2 года старались, получилось, когда 2 раза подряд, мол говорит, у него друг с женой так забеременели, я конечно не поверила в этот бред, но у нас получилось?

Пожаловаться
Анна
Всё будет хорошо ?
Для кого-то и месяц, уже стресс, кто как реагирует на это
Пожаловаться
Мария

Отпустите и все будет!!! Не думайте об этом

Пожаловаться
Елена

Не истерим)))) у меня тоже отчаяние, пол года и каждый месяц надежда

Показать ещё