Может у кого такое было?3 дня задержки, сегодня розоватые 2 капли и все.переболела орз до этого, может гтрмонсльный сбой? высокая температура все ж таки.мы не предохрагяемся, но и 3 года ничего предвещающего детей.поделитесь плиз своими мыслями.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина
Было за 1 до задержки после секса 2 капли… Я не ждала беременность поэтому Секс был от души так) думала мес начались а нет… В итоге была беременность и все ок
Пожаловаться

Почитайте мой пост у меня тоже самое и цикл такой же и вобще задержек никогда блин не бывало! Но эти капли потом разошлись, а так правда вобще ничего нн было похожего на М, после теста пустого пришлось поверить что это сбой такой дебютный мой

Пожаловаться

У меня так было задержка тоже розоватый 2 капли было оказалось что я беременна 😊

Пожаловаться
Kukushka

У меня после завнршения гв цикл впляс поскакал. То 21 день, то 30. Последние 2 месяца 21 было, а сейчас по такому циклу задкржка 4 дня и тишина. Толком не предохраняемся, ппа у нас. Если что ко второму готовы.

Пожаловаться
Яна Щербак
Kukushka 

Мы не предохраняемся и цикл 28-29 дней.уже должны кд заканчиваться, а они и не начинались

Пожаловаться
Kukushka
Яна Щербак 

Может действительно сбой какой то

Пожаловаться
Яна Щербак
Kukushka 

Может конечно

Предыдущая статья
Ярина +