Всем привет! Ну что ж, потихоньку отхожу от 2 ЗБ. Даже начала сдавать анализы. Генетик дал кучу анализов. коагулограмма идеальна, общий анализ крови, гормоны идеальны. При том что сдавала после ковида( переболела в начале февраля). Единственное лейкоциты повышены, ну это и говорит о том что болела. Инфекций не обнаружено( токсоплазмоз и т д). Мистика))
Пока пришли к тому что оба раза забеременела после ковида. Крайний раз в сентябре заболела и в октябре забеременела. Ну что ж посмотрим что дальше скажут. Верю все у нас получится, не отпускаю руки))
Анализы
Комментарии
Предыдущая статья
7 ДПО, надеюсь, это моя полосочка!!!
Следующая статья
Ярина +
Самые частые причины зб на ранних именно из-за эмбрионов. Проверьте мужу днк фрагментацию это влияет на вынашивание
Спасибо, что поделились!
Обязательно все проверю. Ведь так хочется здорового малыша и выносить без проблем
Ковид это все мелочи, им болеют сейчас все на любых сроках и все ок, я б на вашем месте так не верила в него, причины обычно другие, у меня волчаночный например без беременности идеальный, беременею, тут же офигенно большой
У меня беремнннсть первая замерла в 9/10 недель в 11 прервали
А коагулограмма тоже идеальная и все остальное тоже идеальное вне беременности, такие проблемы на поверхности не лежат, иначе б бесплодия не было в таких количествах
Вам уже выше написали проверить показатели афс с 2 полосок
По афс очень много показателей
Волчаночный только с подтверждающим скринингом, а то в нем смысла нет
Здравствуйте! Мне тоже кажется что у меня из за ковид была ЗБ. Все у нас получится, главное не терять надежду.
Добрый день! Конечно. Главное не отчаиваться!!
Коагулограмма и у меня без Б была идеальная, а при наступлении Б пай колличественный полз вверх и убивал плод.на тромбофилию обследуйтесь. Нет тут мистики никакой и ковид не при чем
+++
Еще бы посоветовала на АФС сдать
Это входит в обследование на тромбофилию… там много показателей.не только генетич.паспорт
Одно из последствий ковида сгущение крови. На тромбофилию все сдала, норма. Остался один анализ, жду результат.
Вот и носить вам Б при густой крови на гепаринах
Вы очень доброжелательная)))
Ну я сама 2 замерших прошла и после этого нашла причину и выносила.поэтому это не пожелание вам, а совет куда двигаться и к чему готовиться
Спасибо!
Я пойду на все, больше рисковать не буду
Кариотипы. Афс скрининг. Тромбофилия ф2 ф5. Гомоцестеин. ОАК и коагулограмма тут не поможет!
Вот вот… не наученная ещё… в самом начале пути ...
Да уж. Это точно.
Все сдала из вашего списка. Все в норме. Факторы все в норме, волчаночный антикоагулянт не обнаружен
Абортус на кариотип отдавали? Возможно ген отклонения тогда дальше пробовать беременеть.
Иммуноблот ещё важно. Там есть маркеры которые приводят к обстановке сердца плода.
Ну вы не подумайте, что выводы сделаны на основе этих двух анализов, сдала полный список на 23 тысячи. И выводы делаются не мной, а специалистами
Да, сдавала. Не обнаружили оба раза
По разному бывает. Кто то сидит и ждёт с моря погоды. Сдав коагулограмму. Иммуноблот смотрели? Афс ещё пересдать с // полосок, может в нее только вылазить.
К сожалению это так. Но в этот раз я решила через проверенных, анализы сдавала через знакомых. Генетик вроде грамотный специалист. Пока все не проверю даже не буду пытаться. Спасибо, почитаю!
На тромьофилию проверьтесь