Планирование Б и масаж ЛПДЖ

Девочки всем привет !? подскажите пожалуйста, можно ли при планирование ( активном) ходить на массаж ЛПДЖ?
Г сказала, что можно вести обычный образ жизни и не зацикливаться( кстати про
алкоголь тоже ничего не сказала..) ...выписала, фемибион+фертину. и отпустила "стараться" ?? но все же ходят во мне сомнения!
поделитесь пожалуйста опытом.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Если не затрагивает живот, то наверное можно. Живот я бы не стала. Ну уж а про алкоголь предупреждать- ведь не дети малые, и уж если занялись планированием, то гинеколог наверное думает, что и о вреде алкоголя вам известно
Пожаловаться
Юлия
Мандаринка 
ну конечно ясны такие вещи элементарные! но просто как то странно все равно, нужно все же давать ЦУ развернутые врачам мне кажется ) есть просто такие, что и не знают, что нельзя… да и пьют курят и всегда беременны))) у нас вообще в городе врачи интересные… после ЗБ мне сказали езжайте на море, там солнце море и вино домашнее, и будет вам лялька… я такая ага, вино вот как раз нужно очень…
Пожаловаться
Юлия 
Да никто ничего никому не должен, особенно врачи из жк. Здоровые дети нам нужны, а им на нас и наших детей пофиг.
А море и вино- думаю имела в виду просто отвлечься и расслабиться, а не бухать ))
Пожаловаться
Юлия
Мандаринка 
это 100% сказано!
очень столкнулась с этим… что в жк, что в платных… сидят 0 интереса к специальности, да и в целом к беременным.
одна фраза — если беременность изначально хорошая, она и будет хорошей. все остальное отбор.
ну или как по настроению попадешь
Пожаловаться
Анна
не знаю связано ли это с lpg, но в цикле, когда я его делала, овуляции у меня не было, а образовалась киста) хотя такое у меня случается раз в 1-2 года
Пожаловаться
Юлия
Анна 
о как интересно!!!? вот и я думаю, что все же идет какое то действие.
там и лимфа гонится, ну и все равно мощное воздействие такое… эххх((
Пожаловаться
Анна
Юлия 
ну доказать взаимосвязь одного с другим невозможно конечно в моем случае, но вот было так. Может просто совпадение. Ведь улучшение кровообращения и разгон лимфы по идее наоборот благотворно должны влиять. Попросите живот обходить стороной на массаже, если волнуетесь
Пожаловаться
Юлия
Анна 
думаю да, так и попробую!))