Беременность после КС

Я бы хотела родить ещё одного ребёнка, но я очень боюсь за шов, много читала историй что некоторые если доносили до срока, шов был как папирусная бумага и все в таком духе, я очень этого боюсь…Была на УЗИ и через пол года после родов и месяц назад, сказали шов состоятельный, но понятно, что гарантий никто и никогда дать не сможет, выдержит этот шов или нет… Поделитесь, пожалуйста, своими историями

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaVKube
я забеременела третьим ребенком, после первого кесарева через полгода, родила экс, все нормально, но шов конечно тонковат был, хотя в начале беременности 8 мм был
Пожаловаться
Виталия

У меня разница между детьми 2 года. Первые роды КС, вторые ер. Всё хорошо было

Пожаловаться
Юлия
Все индивидуально) но если со швом все ок, то все должно быть в порядке. У меня 4 кс. Сейчас жду пятого малыша)
Пожаловаться
Ромашка

Одну девочку знаю, сейчас двойню носит после кс, уже 35 недель почти. Старшему ребёнку 2,5 г. Другая знакомая родила с разницей в 5 лет, все ок

Пожаловаться
lanamama

Вторым забеременела когда сыну был 1,7 все хорошо со швом было. Подруга после первого 1,2 прошло после кс забеременела и тоже ок. Наблюдать и

Пожаловаться
Эмма

Первые роды в 18 году были, все нормально. С подругой срок одинаковый у нас у неё 3-е роды с кс. Некоторые и 5 ск умудряются. Знакомая родила 4 в течении 4 лет кс. Мне кажется я за неё больше думала, чем она о себе.

Пожаловаться
Яна

Любая беременность это рулетка, многие после кс в ер уходят и все хорошо

Пожаловаться
Анастасия

После первых родов прошло 4,6 года. Каждые 2 недели ходила на УЗИ (просто для своего спокойствия). Старшую родила в 40 недель. Младшую в 38,1

Предыдущая статья
Сделала тест другой фирмы,
Следующая статья
Девочки при таких тестах