Вы переносили свадьбу по каким либо причинам? Ну то есть у вас всё хорошо, вы вместе, но возникли некие обстоятельства отменили всё хотя заявление в ЗАГС подано. И какие были причины? Как потом всё сложилось?
Вы переносили свадьбу по каким либо причинам? Ну то есть у вас всё хорошо, вы вместе, но возникли некие обстоятельства отменили всё хотя заявление в ЗАГС подано. И какие были причины? Как потом всё сложилось?
Раза три. Дважды с одним. Ни одна свадьба из тех не состоялась. (Слава Богу). И заявление в загс, и предоплата рестика…😂🤞🏻
Пипец 😃
У меня тетя умерла за месяц до свадьбы. Перенесли конечно, я бы не смогла веселиться, я ее очень любила..
С первым мужчиной подали сначала на конец декабря. Потом узнали, что это день годовщины смерти родственника. Перенесли на пораньше, на октябрь, в итоге, ровно за месяц забрали в командировку и мы не успели подтвердить запись, да и командировка затянулась. В итоге не поженились, хотя 100500 раз планировали)) разошлись)) в итоге вышла замуж через 5 месяцев после расставания) за другого))
Но у вас другая ситуация))
Переносили дату, у мужа Папа умер
Крестный дочки со своей женой свадьбу переносили 6 раз. У него бабушка очень верущая и старенькая, ее дни не устраивали.
Это жесть🤷♀️
Не то слово. Уже 12 лет прошло со дня их свадьбы, а жена у него до сих пор с содраганием вспоминает подготовку к свадьбе.
Я представляю
Да уж😒 потом расписались?
А это именно свадьбу назначили, всем родственникам отправили приглашения, арендовали ресторан, пригласили регистратора, хотели разыграть как будто расписываемся ( но мы уже состояли в браке)
В итоге свадьбу так и не сыграли.
Спасибо)))
Ясно.