Необычный вопрос 🧐

Вы переносили свадьбу по каким либо причинам? Ну то есть у вас всё хорошо, вы вместе, но возникли некие обстоятельства отменили всё хотя заявление в ЗАГС подано. И какие были причины? Как потом всё сложилось?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Раза три. Дважды с одним. Ни одна свадьба из тех не состоялась. (Слава Богу). И заявление в загс, и предоплата рестика…😂🤞🏻

Пожаловаться
Анастасия 

Пипец 😃

Пожаловаться
Нина

У меня тетя умерла за месяц до свадьбы. Перенесли конечно, я бы не смогла веселиться, я ее очень любила..

Пожаловаться
Аленушка

С первым мужчиной подали сначала на конец декабря. Потом узнали, что это день годовщины смерти родственника. Перенесли на пораньше, на октябрь, в итоге, ровно за месяц забрали в командировку и мы не успели подтвердить запись, да и командировка затянулась. В итоге не поженились, хотя 100500 раз планировали)) разошлись)) в итоге вышла замуж через 5 месяцев после расставания) за другого))
Но у вас другая ситуация))

Пожаловаться
Zzzluka

Переносили дату, у мужа Папа умер

Пожаловаться
Лелька
У Сестры был перенос свадьбы на несколько месяцев. За 2 Недели до запланированной даты умерла бабушка
Пожаловаться
Мира

Крестный дочки со своей женой свадьбу переносили 6 раз. У него бабушка очень верущая и старенькая, ее дни не устраивали.

Пожаловаться
Мира 

Это жесть🤷♀️

Пожаловаться
Мира
Ксения 

Не то слово. Уже 12 лет прошло со дня их свадьбы, а жена у него до сих пор с содраганием вспоминает подготовку к свадьбе.

Пожаловаться
Мира 

Я представляю

Пожаловаться
Анна Новосельцева
Да, переносили. С финансами не получилось немного, бо я перед этим заболела. Перенесли на полтора месяца, потом отлично отыграли, без суеты, проблем и кипиша.
Пожаловаться
Анна Новосельцева 
Вот и мы не расчитали с финансами. Ещё получилось что эко выпадает чуть ли не на свадьбу. Так вышло. Сидим думаем.
Пожаловаться
Мамуля
Мы отменили, потому что заболели ковидом и нас посадили на карантин.
Пожаловаться
Мамуля 

Да уж😒 потом расписались?

Пожаловаться
Мамуля
Ксения 
Мы расписались раньше. Одни.
А это именно свадьбу назначили, всем родственникам отправили приглашения, арендовали ресторан, пригласили регистратора, хотели разыграть как будто расписываемся ( но мы уже состояли в браке)
В итоге свадьбу так и не сыграли.
Пожаловаться
ЗайчиковМама
а нельзя расписаться, а уже потом праздновать, когда обстоятельства изменятся? если уж решили наверняка, а если есть сомнения, то нафиг нужна эта свадьба и брак с человеком, в котором не уверен?
Пожаловаться
ЗайчиковМама 
Неет. Не из за уверенности. Другое.
Пожаловаться
ЗайчиковМама
Ксения 
желаю чтобы всё прошло у вас хорошо)
Пожаловаться
ЗайчиковМама 

Спасибо)))

Пожаловаться
Марьям
За две недели до планируемой свадьбы дедушка умер. Естественно ни о какой свадьбе речь уже не шла. Через пол года расписались.
Пожаловаться
Марьям 

Ясно.