Сделаю, все по разному говорят про Еву) кто-то говорит что норм, кто-то наоборот Я много им пользовалась, если нет, то и тест кристальный, в отличии от эви, мама чек и прочих) клеар вообще тут заплевали, хотя он достаточно хороший, именно которой изогнутый, так что все тесты врать могут
Да я честно говоря даже и не задумывалась, заказывала тесты на О, и по инерции на Б пачку заказала, я даже и не думала что мб 2 полоски, мы то не предохранялись, но и не планировали ближайшее время, решили перерыв сделать, плюс я ещё болела, неделю назад только лучше стало, так что я вообще не надеялась, так я тоже обычно разные покупаю Я уже так устала от этих вечных бхб, все ведь тесты не могут быть бракованными, только в январе бхб не было, а так с ноября все происходит, до этого полгода глухо, как в танке было Думаю и сейчас очередная бхб раз норм не полосит
Ну не знаю уже, какой тест не сделаешь в ответ « этот реагентит» и прочее, все по итогу они бракованные или реагентов раз на раз не приходится так сказать, уже заказала другой фирмы, а так через два дня буду делать
Мне кажешься, что больше пишут реагент это когда видно место под вторую полоску, а самой полоски нет. Вот и говорят реагентит. У меня подруга тестоманка ещё та. Год считала реагентом где полоска вторая должна быть если под разными углами рассматривала. Потом поняла, что если нет явной полоски, то и нет беременности.
Ну, я лично такое «место под полоску» ни разу не замечала, особенно если оно розовое 😂 я считаю, что тесты вообще не должны показывать полоску и место под неё, если гормона нет, вот и все Я так не рассматриваю конечно, но такие розовые полоски сами видны очень даже не плохо, скорее я даже глаза потёрла на предмет, что мне не мерещится
Мне эви ни разу реагентов не выдавал, хотя я тесты постоянно делаю, только, когда беременности были, мб просто у Вас бхб были в тех циклах? У меня когда первая бхб была полоска была ровно один день на эви и ещё на одном, очень слабая, на второй все чисто было и хгч пришёл 7. У кого-то каждый цикл бхб бывает
У меня несколько циклов подряд были бхб, тоже один день полосит Но тут получается уже третий день, я же не на тестах одной марки проверяла свои бхб, на эвиках тоже потому что я уже знаю Когда эви давали полоски другие были чистые, тут как попадёшь на качественный тест, тут я новые не стала брать, уже потому что не верю, думала будут чистые, а тут снова две, поэтому и не пойму
У меня в прошлом цикле больше 2,5 недель хгч рос, потом снижался 5 дней и мес пришли Динамике дней 5 не было вообще на тестах, все слабоположительные были, потом стал расти, один прирост даже практически в 3 раза был, но все неудачно(
Значит в этом цикле все ок будет. У меня помню муж в командировке почти 3 месяца был, приехал на день и на месяц ещё уехал. Вот в тот день и забеременела, хотя на противозачаточных была и не пропускала. Как говорят спермики сдыхают, ни фига, кому надо тот до цели добежит
Не делали ничего( хотела и узи и мазки бы взять, год не сдавала, а тут уж муж приехал, ну думаю либо получится, либо нет, третьего не дано Так планировала, что он с ребёнком посидит и я к врачу, но сейчас как раз середина цикла, на узи уже нет смысла идти, дождусь следующего либо не дождусь, посмотрим
Да бхб это не приятно, сама знаю, но она и вправду у вас затянулась, обычно 1-2 дня и все Если так случилось, значит так нужно, мало ли по каким причинам не развилась дальше беременность, уж лучше тогда, так чтобы она сама разрешилась А у вас ещё все будет)
Так вот они и закончились) объясняю, позавчера вечером делала тест на овуляцию(цикл не регулярный), ну думаю сделаю ещё на Б, сделала показал положительный, такой же результат как на фото сегодня, вчера делала, но не с утра так как забыла, были два теста отрицательные, сегодня на первую мочу сделала снова и вот опять такая же слабая полоска
Это новый, то есть это второй После первого положительного сделала ещё два, но не на утреннюю мочу, они были отриц Сегодня с утра сделала и вот снова две
ерунда какая-то… надо делать какие-то другие. Может, партия бракованная попалась… я просто на еве никогда не видела 2 х полосок, не знаю, могут ли они так выглядеть… но и реагента они мне не показывали ни разу…
Да больно правдоподобный реагент я считаю, а там черт его знает Я подозреваю, либо срок маленький очень и концентрация только в утренней моче хорошая, либо бракованные тесты, действительно
Ева же тормоз, сделайте другой фирмы вдруг ярче будет)
Сделаю, все по разному говорят про Еву) кто-то говорит что норм, кто-то наоборот
Я много им пользовалась, если нет, то и тест кристальный, в отличии от эви, мама чек и прочих) клеар вообще тут заплевали, хотя он достаточно хороший, именно которой изогнутый, так что все тесты врать могут
Поэтому я всегда беру разных фирм, если уж все 3/5/8 тестов с двумя // то точно б)))
Да я честно говоря даже и не задумывалась, заказывала тесты на О, и по инерции на Б пачку заказала, я даже и не думала что мб 2 полоски, мы то не предохранялись, но и не планировали ближайшее время, решили перерыв сделать, плюс я ещё болела, неделю назад только лучше стало, так что я вообще не надеялась, так я тоже обычно разные покупаю
Я уже так устала от этих вечных бхб, все ведь тесты не могут быть бракованными, только в январе бхб не было, а так с ноября все происходит, до этого полгода глухо, как в танке было
Думаю и сейчас очередная бхб раз норм не полосит
По своему опыту могу сказать они все часто брак выдают, но он выглядит по другому обычно, другой то я сделаю, какие дома были, такие и делала
Ну не знаю уже, какой тест не сделаешь в ответ « этот реагентит» и прочее, все по итогу они бракованные или реагентов раз на раз не приходится так сказать, уже заказала другой фирмы, а так через два дня буду делать
Ну, я лично такое «место под полоску» ни разу не замечала, особенно если оно розовое 😂 я считаю, что тесты вообще не должны показывать полоску и место под неё, если гормона нет, вот и все
Я так не рассматриваю конечно, но такие розовые полоски сами видны очень даже не плохо, скорее я даже глаза потёрла на предмет, что мне не мерещится
Зачем делать тест повторно, если эта же фирма вам выдала реагент? Возьмите мама чек, эви, фрау, электронный
Ну эви тест и мама чек тоже многим выдают реагенты, но из же покупают) не успела я ещё все аптеки пробежать и тесты разных фирм скупить
Просто полоска какая то серая, а не розовая, эви тест мало кого подводит
Ну я вижу розовую, данное приложение очень портит качество фото, а на засохшем тесте так тем более уже более темная полоска)
Сделайте нормальный тест, лучше Эви, на этих Вам самой ведь непонятно ничего, зачем мучаться)
Эви ничем не лучше, как по мне, если даже не хуже, кучу раз мне реагенты давал, но я переделаю другой фирмы) просто дома только эти были
Мне эви ни разу реагентов не выдавал, хотя я тесты постоянно делаю, только, когда беременности были, мб просто у Вас бхб были в тех циклах? У меня когда первая бхб была полоска была ровно один день на эви и ещё на одном, очень слабая, на второй все чисто было и хгч пришёл 7.
У кого-то каждый цикл бхб бывает
У меня несколько циклов подряд были бхб, тоже один день полосит
Но тут получается уже третий день, я же не на тестах одной марки проверяла свои бхб, на эвиках тоже потому что я уже знаю
Когда эви давали полоски другие были чистые, тут как попадёшь на качественный тест, тут я новые не стала брать, уже потому что не верю, думала будут чистые, а тут снова две, поэтому и не пойму
У меня в прошлом цикле больше 2,5 недель хгч рос, потом снижался 5 дней и мес пришли
Динамике дней 5 не было вообще на тестах, все слабоположительные были, потом стал расти, один прирост даже практически в 3 раза был, но все неудачно(
Не пропадала) просто постов новых не писала, писать нечего было, чтоб не нашлось тех, кто скажет, а вот нет, такого не может быть😂😂😂
Надо к врачу было идти, заклевали бы все тут снова, но возможности не было, муж в командировке был месяц, приехал только вчера
Спасибо) вроде как раз вчера и была овуляция, муж как раз приехал, надеюсь судьба🤣
Не делали ничего( хотела и узи и мазки бы взять, год не сдавала, а тут уж муж приехал, ну думаю либо получится, либо нет, третьего не дано
Так планировала, что он с ребёнком посидит и я к врачу, но сейчас как раз середина цикла, на узи уже нет смысла идти, дождусь следующего либо не дождусь, посмотрим
Конечно, как только, так сразу)
Да бхб это не приятно, сама знаю, но она и вправду у вас затянулась, обычно 1-2 дня и все
Если так случилось, значит так нужно, мало ли по каким причинам не развилась дальше беременность, уж лучше тогда, так чтобы она сама разрешилась
А у вас ещё все будет)
Да конечно, я не расстраиваюсь)
Спасибо😊😊😊
Купите 5шт тестов и сделайте, и увидите уж точно.Я так делала всегда.
Так вот они и закончились) объясняю, позавчера вечером делала тест на овуляцию(цикл не регулярный), ну думаю сделаю ещё на Б, сделала показал положительный, такой же результат как на фото сегодня, вчера делала, но не с утра так как забыла, были два теста отрицательные, сегодня на первую мочу сделала снова и вот опять такая же слабая полоска
Причём полоска сразу появляется, но очень тонкая
Это новый, то есть это второй
После первого положительного сделала ещё два, но не на утреннюю мочу, они были отриц
Сегодня с утра сделала и вот снова две
Да больно правдоподобный реагент я считаю, а там черт его знает
Я подозреваю, либо срок маленький очень и концентрация только в утренней моче хорошая, либо бракованные тесты, действительно
Вот сравнивалась первый тест и вчерашний, думала на этом загадка закончилась, но нет… сегодня снова
Вот сравнивалась первый тест и вчерашний, думала на этом загадка закончилась, но нет… сегодня снова
Вот и я гадаю, не думаю, что такие реагенты бывают, главное чтоб не бхб опять
Розовая хоть? Реагенты серые
Розовая, на фото так не видно, но прям розовая и первая тоже была розовая
Ну через пару дней сделайте ещё. И будет уже ясно
Сделаю, но по хорошему ведь ярче все равно должна была стать
Ну как говорят по тестам динамику не отслеживают, но я думаю что ярче должна становиться, хотя бы раз в два дня
Вот у меня пошли вторые сутки, первый я делала где то в 3-4 ночи