Начну издалека, в прошлом цикле я делала всего 2 теста на О на 11 и 12дц, на 11 были жирненькие 2 полоски, а на 12 уже слабые, значит О была на 12дц .
Для моего цикла середина это 13й день и то что овуляция была на 12й это нормально .
В этом месяце я поздно взялась за тесты на О.
На 12й день сделала и он был бледный, я гадала, будет или уже была… в итоге пришла к выводу, что у меня в этом месяце вообще не будет овуляции и вообще гормональный сбой.
Как я поняла, что гор.сбой ?
1го февраля я писала здесь пост о том, что с грудью что-то не так, появились уплотнения в левой груди и она болела. Я записалась к маммологу, но на след день все прошло 😬 и я не пошла .
Это был 10дц .
Как раз я подозреваю что О была в тот момент на 9-10 дц.
Для меня это странно, ведь у меня М идут ровно 7 дней и тут сразу же О считай .
На 17дц (8 февраля) я почувствовала боль в области матки, 2дня с меня лишить выделения похожие на воду, а боли не проходили.
Тут я насторожилась, такие выделения у меня были в беременность… хммм… странно
На 18 дц сделала тест и конечно он был отр, но честно говоря, когда я только его сделала мне показался призрак, но на фото я его так и не уловила, помню тогда подумала (такой же был при Б дочкой, так что я считаю этот тест положительным) 😆
С такими мыслями я и дальше терпела боль в матке, даже 2 раза мерил бт на 19 и 20дц. Думала, что если бт не упадёт, то на 20й сделаю опять тест.
В пятницу (19дц) я повезла детей на занятия и тут меня укачало 😧 я за рулём, а меня укачало и тошнило целый час .
В субботу на 20дц делаю утром тест иииии // 😳
Я была в шоке, месяц который изначально пошёл нн так как я планировала, казалось бы все указывало на провал, а все получилось !
Тест я делала за 7 дней до месячных!!! Это капец как рано я считаю. И полоска такая, что разглядывать не пришлось!
Получается на момент, когда я делала тест если считать прикрепление на 17дц (тогда начались боли и выделения ), то тест показал уже через 3 дня хорошие как я считаю полоски!

У меня тоже слабенькие тесты, переживаю🥲 я только на 36 дц сделала. В 28-30 дц делала вроде как пустые были… хгч ждать долго, волнусь пипец как этим бледным тестам
Поздравляю 🥰 какого числа в этом месяце у вас должны были б идти М? У меня просто такая же ситуация как у вас, тест сегодня показал еле еле заметную вторую полоску. До М ещё больше недели .
Сегодня должны были бы пойти М :)
Поздравляю
Что у вас за фирма тестов ?
1й и 3й эви, а остальные "я родился"
Кажется у кого то сегодня тоже ХГЧ покажет джек пот 😁😁😁
Уж очень жду, но у меня ещё нет задержки )
Ну и что анализ то покажет )))
Я к тому, что не такой высокий как у тебя))
Ну то да. Я завтра пойду ещё сдам. И если что через неделю на узи запишусь .
Поздравляю вас!!! Тест, получается, на 10 ДПО показал, или я ошибаюсь?!
Точно не уверена, но скорее всего
Поздравляю ))))
я прям как себя читаю, тоже раняя овуляция, которой я думала и не было и тесты за неделю //))
Поздравляю Настюш, растите и крепчайте 😘
Пасибочки, надеюсь все будет хорошо
Поздравляю🎉🎊. Значит у меня тоже раняя овуляция. То-то я думаю почему бледные пошли.
О, ну круто, поздравляю )))
Поздравляю🥰
Спасибочки )