Всем добрый день. Девочки, поделитесь своими признаками беременности после задержки.
Я давно забила на тесты и все остальное, сейчас стало иногда тошнить, но не сильно
И проспала до 12 часов сегодня, для меня это вообще нонсенс
Задержка у меня плюс минус 3 дня, я не слежу за циклом
А у меня наоборот сон пропал
У меня до задержки был жуткий жор, ела шоколад дуром. Но я думала это пмс))) Уже после задержки грудь болела, соски чувствительны были и очень болела поясница.
Вообще никогда признаков небыло. Появлялось что то уже недели на 7ой
У меня было самочувствие как буд то я простыла
Но не кашля и горло не болит
Такая слабость с температурой)
Ну в первые дни задержки никаких признаков не было, в недельную задержку вены на груди яркие стали, ну и потом по нарастанию всякие « примочки» стали проявляться? грудь припухла, голова кружиться стала, головные боли, обострилось обоняние и начался токсикоз в 6 недель беременности. В 9-10 отпустило.
Не делала ещё, в аптеку надо сходить
Уже показал ?
Темнело в глазах, небольшие головокружения, и я сожрала банку шпрот ??
Все думала что это последствия окончания ремонта и переезда)
Шпроты обычно ем, но максимум 2-3 бутерброда)
И потом когда узнала, на меня резко напала сонливость, ждала выходных чтобы поспать, просыпалась на поесть ??
Ужасная изжога
Грудь набухла. В прошлую долго небыло признаков, в эту вообще никаких
У меня не было признаков .
Грудь не болела .
Тошнота как будто укачало в транспорте, появилась неделе на 6-5
У меня из первых признаком это постоянно хочется спать я спала и спала ложилась в 9 часов спать хотя раньше до 12 не могла уснуть
Только задержка и полосатые тесты. Позже уже сонливость появилась, недель с 7
У меня признаки появились на 14 день от овуляции ( цикл у меня 31 день) это за 10 дней где-то до месячных! Я сразу поняла, что беременна, я съела за раз банку соленых огурцов и даже бровь не повела! Чувствовала легкое подташнивание ( но очень кратковременное 10 минут и отпустит) немного чесались соски, и жутко хотелось постоянно спать!
Хотела жрать бесконечно. Рыбу жирную, мясо.
Грудь заболела, за 2 дня до КД.