У меня тупейший вопрос

у меня тупейший вопрос в мире… ??♀️??♀️??♀️??♀️ Я сейчас болею короной… и у меня 4-5 дпо… возможно ли из за этого беременнось не наступать ??♀️ я так надеялась на этот цикл

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МечтыСбываются
Я тоже в этом цикле болела короной, вся наша семья ? и прям самый острый период у меня был в дни о примерно, 11-12-13-14 дц щас 24 дц, и еле как полоска появилась, ну уж слишком хилая
Пожаловаться
NaturMama

Конечно организм может не прикрепить. Он с инфекцией борется… ему сейчас лишние пассажиры не нужны?

Пожаловаться
Любимая

Я заболела на 5-7 ДПО. На 8 узнала, что ковид плюс. На 10ый появилась вторая полоска. Ну а как это скажется узнаём позже. С дочками в 2012 году и в 2018 я тоже на 6-7 ДПО заболевала. В 2012 ангиной с температурой почти 40, в 2018 просто сильная орви с температурой выше 39. Никак это на беременностях и детях не отразилось. Надеюсь и сейчас пронесёт. Ттт

Пожаловаться
Любовь
Любимая 

Извините, всё сейчас у вас нормально?

Пожаловаться
Любимая
Любовь 

Беременность сорвалась

Пожаловаться
Любовь
Любимая 

Жаль...

Пожаловаться
Любимая
Любовь 

А мне-то как…

Пожаловаться
Любовь
Любимая 

Желаю вам скорейшей здоровой беременности! Врачи, что сказали, из-за ковида?

Пожаловаться
Юлия

Некоторым корона наоборот помогает забеременеть как это ни странно. Тут никто вам не ответит на вопрос, все может быть

Пожаловаться

Кто ж вам скажет, любой вирус пагубно влияет на организм., поэтому может и к лучшему, что в этот цикл не получилось.

Пожаловаться
Чудо

Ну вообще хз как корона может повлиять фертильности и зачатию, у Вас не тупой вопрос просто на него навряд ли кто даст ответ, врачи сами толком не знают.

Предыдущая статья
Овуляция и дюфастон
Следующая статья
Попытка 10 сдать пролактин