Полип и выделения после замершей (вакуум)

Девочки, привет. 14.01 была чистка вакуумом. С тех пор толком не прекращаются выделения. Вроде закончились, подняла ребёнка и опять мазня. Сходила на осмотр в понедельник и теперь 4 день ещё сильнее идут. Была на узи 25.01, матка слева чуть увеличена, что-то осталось, типа полипа, но никто не может понять что. Говорят ждать месячных, МОЖЕТ БЫТЬ выйдет само.

Так это всё выматывает… у кого было подобное и потом всё само прошло?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Имя

Здравствуйте, вы ходили к врачу, что вам сказали? У меня похожая ситуация, был медикаментозный аборт после замершей, ещё остался сгусток небольшой, с месячными выйдет сказали.

Пожаловаться
Печенька
Имя 

Сделали операцию в среду, чистили повторно. Но у меня не сгусток был, а полип (плодное яйцо вышло, а чем держалось-нет). Месячные так и не пришли, кровило постоянно

Пожаловаться
Анастасия Иванова

Что-то не вышло. Было так же. Выписывали антибиотики, помогло).

Пожаловаться
Анна

Может ещё где-то узи делать? То, что не все вышло, это плохо. Может воспаление начаться

Пожаловаться
Печенька
Анна 

Да, я знаю, пойду к платному врачу в пц, должны там посмотреть.
Так не болит, только выделения

Пожаловаться
Софи

По идее выделения после вакуума 14 дней норма

Пожаловаться
Печенька
Софи 

Да мне говорили, так и было. Вроде прекратились, взяла на руки ребенка и опять пошли. А после врача теперь ппц

Пожаловаться
Ирина

Было так. Оказалось не все вышло. Чистили потом ещё раз.

Пожаловаться
Печенька
Ирина 

Блин… это страшный сон( а месячные потом пришли или так и была мазня?
В декабре был наркоз, потом в январе наркоз с чисткой и если сейчас опять, то я не выдержу просто это всё морально((

Пожаловаться
Ирина
Печенька 

Мне лапару делали. Думали внематочнаяй. Хотели трубу удалить. Оказалось замершая, почистили. Потом вот опять чистили. Вы не тяните. Идите на чистку лучше. Само вряд ли выйдет

Пожаловаться
Печенька
Ирина 

А повторно как чистили? Да, нашла платного врача, пойду к нему. В бесплатной тянут((

Пожаловаться
Ирина
Печенька 

Вакуумом

Пожаловаться
ВотТакаяЯ

Так это у вас затяжное кровотечение...
Что значит они не видят на узи?♀️вот специалисты ?♀️

Пожаловаться
Печенька
ВотТакаяЯ 

Видят что-то, но не понятно что. И повторно чистить пока не хотят

Пожаловаться
ВотТакаяЯ
Печенька 

Ну и правда, будем течь ещё месяц. Воспаление получать.

Пожаловаться
Печенька
ВотТакаяЯ 

Вот и вот-то… нашла платного врача, пойду к нему. Но там и цены конечно, но куда деваться теперь( если гос.не хочет помогать

Пожаловаться
ВотТакаяЯ
Печенька 

Та гос вообще ?♀️. У меня по 2ум узи полип 10мм. Тоже уже затяжное кровотечение было, упадок сил ппц был.
Положили, сделали у себя узи, ничего не сказали, почистили.
На следующий день осмотр, причём не врач смотрит, а мед сестра ?.
Я говорю, а чего чистили, а она мне: не знаю ?♀️гистология покажет. Я упала мысленно ???
Вот даааа думаю.
Моя гинеколог просто в другом городе и другого выхода у нас не было, как сдаться мне в гос.
Но это трэшак ?♀️я привыкла, что мне всё рассказывают, что делали и почему, а тут облом?
Но хорошо я знала, что полип по своим узи, а не по их.

Пожаловаться
ВотТакаяЯ
Печенька 

Когда к платному ?
Мне очень интересно, что вам там скажут.

Пожаловаться
Печенька
ВотТакаяЯ 

В понедельник должны договориться. Это заведующая больнице и через знакомых, должна помочь

Пожаловаться
Печенька
ВотТакаяЯ 

У меня вообще жо… па. Была беременность и воспалилась бартолинитовая железа, началась мазня. В итоге в декабре вскрывали под общим наркозом. После больницы ходила на узи- всё ок, беременность двойней, 4 недели. Но мазня так и не прекратилась.
Пошла в январе на узи опять, эмбрионов нет и почему-то уже однояйцевые близнецы, анэмбриония. Сделали вакуум опять под наркозом. Думала не проснусь.
И если сейчас опять наркоз, то я сойду с ума(((

Пожаловаться
Печенька
ВотТакаяЯ 

Тоже, кстати, врач при том пожилая и тоже звонила от лица родственницы, советовала очень. Не отказала и согласилась сделать вакуум. Но так и не поинтересовалась, как я после операции, даже не посмотрела. Выписали в тот же день.
А когда звонила и говорила ей, что узи плохое, отругала, что рано я пошла, нужно месячные дождаться, ещё не всё вышло.
Сегодня написала ей про мазню, а она даже не ответила

Пожаловаться
ВотТакаяЯ
Печенька 

Хреновый она врач, отругала ?♀️?♀️?♀️ппц, я ж чувствую, что-то не то, зачем ждать. Если уже не хорошо, что кровотечение затянулось… Очень надеюсь, что вам помогут в понедельник ?. Не бойтесь наркоз. Главное, чтоб не переборщили с ним.
У меня их было штук 12 уже, они меня уже бесят и надоело, организм отдыхать хочет.

Пожаловаться
Печенька
ВотТакаяЯ 

Ого, а на каком фоне наркозы? По-женски?
У меня их 2 было и то надоели, и одна эпидуральная анастезия- экс.
Спасибо огромное за поддержку! И Вам, самое главное, здоровья!!!

Пожаловаться
ВотТакаяЯ
Печенька 

Спасибо.
Та не только по женски....

Предыдущая статья
Тесты на овуляцию
Следующая статья
Скажите пожалуйста, можно ли