Это овуляция?

Привет, девчонки! Сразу скажу ситуацию: у меня большая задержка мес, назначили дивигель для наращивания эндометрия(7 дней), потом сразу после Дюфастон для вызова мес(10 дней). По ощущениям сегодня, очень болят соски и грудь сбоку. Выкладывала раньше пост с тестом, но тогда не был он яркий(на фото сверху первый). Могу ли я дюфастоном заглушить овуляцию? Сегодня тест показал полоску ещё ярче контрольной! Это точно овуляция?! Или может, он реагирует на отмену дивигеля и начало приема дюфастона?!

Это овуляция? Это овуляция?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Овуляция! Я тоже на Дюфастона.После О на 2-й день начинаю пить Дюфастон далее тесты на Б.

Пожаловаться
lanamama
Овуляция)
Пожаловаться
Анна
Да, похоже на овуляцию. А какая дозировка дюфастона? если небольшая, то овуляция может и на нем случиться
Пожаловаться
Анна
и непонятно на какой вы сейчас стадии, что принимаете? дивигель еще мажете?
Пожаловаться
Анна 

Сегодня первый день Дюфастон — по 1 таблетке утром и вечером

Пожаловаться
Анна
Арина 
ну и начинайте, как раз нормально, от овуляции
Пожаловаться
Анна 

Не, ну я пью, через 10 дней не бросать же их? Делать тест на б?

Пожаловаться
Анна
Арина 
через 10 дней сделайте тест на беременность, можно попить дюфастон подольше, дней 12, сделать еще на 12 день. Если отрицательный то отменять дюф. После его отмены месячные приходят не сразу, дня через 3-4, так что там уже точно поймете беременны или нет
Пожаловаться
Анна 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Рима

На фоликулометрию сбегайте. Я пила дюф с 16дня цикла, О была на 25ДЦ. Забеременела

Пожаловаться
Рима 

Я не знаю, что делать, была задержка мес, вернее их не было 10 мес, пошли к репродуктологу, вот, она назначила дивигель, потом дюфастон, дюфастон нужно бросить через 10 дней, а если это овуляция, то нельзя же бросать?!

Пожаловаться
Рима
Арина 
Бросайте. Здоровая бер останется. Я бросила, потом снова пила 5 дней, потом опять бросила. Я ждала мес, а меня ждал репродуктолог чтоб в протокол вступить.
Пожаловаться
Рима 

Спасибо, я тоже у репродуктолога наблюдаюсь)))))) правда 1 прием, только анализы ещё не сдала

Пожаловаться
Легче лёгкого

Она

Пожаловаться
Легче лёгкого 

Дюфастон же нельзя бросать через 10 дней? Я не знаю, просто

Пожаловаться
Легче лёгкого
Арина 

Не могу сказать, не бросайте, раз нельзя