13 ДПО 62
15 ДПО 137
17 ДПО 242
Прошлая беременность закончилась выкидышем, очень хотелось бы эту сохранить. Есть варианты, пока не все критично?
13 ДПО 62
15 ДПО 137
17 ДПО 242
Прошлая беременность закончилась выкидышем, очень хотелось бы эту сохранить. Есть варианты, пока не все критично?
Второй раз на 76% только увеличился, а не на 100%.
Пока рано, на следующей неделе только.
От утрожестана хуже не будет. Но если начнёте ставить, то нужно будет продолжать. Обязательно об этом сказать врачу, она потом напишет схему как его правильно убрать! Удачи вам! Пусть малыш растёт 🙏🏽
Спасибо 🙏🏼
Вроде норм.
Хороший рост
Где низкий рост. Нормальный рост
Пока в норме вроде
Смело добавляйте прогестерон
Да, я понимаю, что пока ничего критичного, но страшно. А что лучше, дюфастон пить или утрожестан ставить?
Утрожестан ставить.
200 утром, 200 вечером.
Я тоже сама себе назначила.
Спасибо! Пусть и у вас и у нас все будет хорошо!
🙏
У меня за последние три года — несколько бхб и одна замершая. Так что удача мне точно не помешает 😊🌷
У меня за год одна бхб и один выкидыш. Тоже удача лишней не будет. Беременность, кстати, наступает с первого раза.
Супер! У меня нет🤷♀️ и амг последний 0.4, так что у меня на эту беременность большие надежды)
Чувствую могу больше не забеременеть
Все будет хорошо! Вы уже почти прошли критические сроки. Держу за вас кулачки@@🙏🏼
Шансы всегда есть!!! Знаю девочку которая родила, у неё гораздо хуже рос хгч до 1500, потом как-то разошёлся. но вам надо ещё наблюдать за хгч.