Сегодня день Х, сделала тест но не на утреннюю мочу. За все мои года планирования я не видела второй полоски, даже самой слабой. А тут… В общем как я не пыталась сфоткать, не выходит. Но в живую вижу слабую слабую вторую.

Сегодня день Х, сделала тест но не на утреннюю мочу. За все мои года планирования я не видела второй полоски, даже самой слабой. А тут… В общем как я не пыталась сфоткать, не выходит. Но в живую вижу слабую слабую вторую.
Беременную полоску не надо рассматривать под всеми углами света, ее вы точно ни с чем не спутаете. Чего вам и желаю в скором времени увидеть!!
Вы правы, это был всего лишь реагент, а мне так хотелось что я видела совсем другое
Вообще не вижу ничего
Полностью с вами согласна. Но так приятно иногда порассматривать и дать себе хоть какую-то надежду на малыша 🥰
+++
Согласна.
Есть что-то
Вот так видно. Желаю, чтоб это было оно!
А я вижу на втором фото тень от полоски и в комментариях. Просто срок ещё маленький. Или позднее прикрепление.Из за этого слабо видно. Ярчайте🙏🙂
Плохое освещение для фото, так пусто на фото
И я не вижу
1
Видно, видно вторую☺ повторите ещё тест завтра, если мес не придут.
Пусто. Возможно вам мерещится вторая полоска🤷
Если бы была, то вглядываться и ломать глаза не пришлось. ПУСТО
Дело в том, что и на фото было бы видно… Обычно так реагируют девочки очень ждущие, сама была такой. Но я думала и мыслила реально. Отпустите ситуацию с этим циклом, и сл возможно и будет удачным.
Я ничего не вижу 🤷🏼♀️