Фотография 2022-02-05 21:19:53 5 февраля 2022 21:19 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Чехонина Самара Я часто на своих вижу такие полоски.И как правило, это всегда призрак.К сожалению. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Глеб2 годаВладимир9 лет5н Батайск На 11 дпо было так же, я была уверена, что это они, мои полосочки, на утро должно стать ярчеПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Санкт-Петербург ↩ Ксения Вот с утра… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Глеб2 годаВладимир9 лет5н Батайск ↩ Leona Мне очень жаль... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леа Сын5 летМалыш2 года Москва Думаю пока одна. Но может через денёк появится вторая. Такой «сломай глаз» призрак у меня был на 11 дпо в прошлую беременность) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва Это реагент, к сожалению. Тоже такие были . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Анна2 года Саранск Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alba Мишель2 года Барсело́на Есть тень!!! какой дпо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсюМамаДочек Есения10 летСтефания5 летВиталина2 года Санкт-Петербург 1🙁 ну либо фото не передает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AS Старший10 летМладший9 лет24н Санкт-Петербург Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Вижу 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра6 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Михаил5 лет Киров Вижу призрак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года Пусто Предыдущая статьяШансы забеременеть ❓🐣Следующая статьяДевочки, кто-нибудь болел короной
Я часто на своих вижу такие полоски.И как правило, это всегда призрак.К сожалению.
Вижу
На 11 дпо было так же, я была уверена, что это они, мои полосочки, на утро должно стать ярче
Вот с утра…
Мне очень жаль...
Думаю пока одна. Но может через денёк появится вторая. Такой «сломай глаз» призрак у меня был на 11 дпо в прошлую беременность)
Это реагент, к сожалению. Тоже такие были .
Пусто
Есть тень!!! какой дпо??
1🙁 ну либо фото не передает.
Пусто
Вижу 2
2
Вижу призрак
Пусто