Девочки, а реально почувствовать шевеления в 17 недель? На кишечник не похоже, первый раз сегодня такое, как будто вибрация. Б первая, сравнить не с чем, просто ощущения новые
Шевеления
Комментарии
Предыдущая статья
Спермограмма Подскажите пожалуйста.
Следующая статья
24 ДЦ! Поиск симптомов
В 16 недель и 3 дня почувствовала) ощущения да, новые😊 дальше будет больше)))
Хотелось бы конечно, доплером с каждым днем сложнее искать))
Я вот тот ещё параноик, но доплер не покупала))🤭 да конечно сейчас шевеления будут больше и больше, на приёме сердечко будут слушать, этого достаточно)🙂 а на большом сроке вообще не знала как лечь, чтобы не так сильно пинался😅
Я иногда жалею, что купила😄надоело просто на узи бегать, но совсем не ожидала, что чем больше будет ребенок, тем сложнее его искать)
Понятно😄 Вот я из-за этого и не покупала))
По передней. Это и смущало
Вроде там где лежит чувствую. Да и не тороплю события, нет такого чтобы быстрее быстрее почувствовать
Реально, я первого в 15 почувствовала, второго малыша вот ровно в 16 четко ощутила, до этого тоже чувствовала но склоняла это на Газы
Вот и я до вчерашнего дня думала, что газы. Но вчера прям были очевидные новые ощущения
Конечно реально, с первой у 12,5 рыбки плавали, в 15 редеть пиночки но только я их чувствовала в 17 недель уже на видео снимала, малюсенькие толкания🥰
Классно, я думала это редкость и что это все таки не шевеления. Потому что и читала и врач говорила, что ближе к 20 неделе. Оказывается многие девочки чувствуют на таком сроке😊
Ну вот из-за само внушён после слов врачей думают что шевеления с 20 недель, в 20 недель уже пиналась во всю, а шевеления это рыбки будто плавают или бабочки 🦋 или пузырики щекочат слегка🥰🥰
Скорее всего это оно и есть. Сейчас как раз было ощущение как будто плывет что то. Думаю вряд ли кишки так плавать умеют🤣
1 бер- в 16 почувствовала
2 бер- в 14
Реально, первая и в 16 недель. Врачи долго не верили
Мне самой как то не верится, но сегодня первый день так, кишечник я уже от и до изучила😄
Понимаю 🥰
Реально. С дочкой в 13,5 рыбки начались, со средним в 14,3 пиночки, с младшим в 14,5 пиночки.
Вы совсем ранние) просто у меня еще плацента по передней стенке
Все может быть. Так, что можете поверить своим ощущениям. Скоро танцы в животе будут 🥰
Скорее бы, устала уже доплером ловить🤭
У меня были с 16 с сыном.
Первая тоже в 17)
Просто я почитала, что в основном в 20))
Да мне в то время даже не верили, говорили, что только после 20) но я тогда худая очень была из-за токсикоза, и там невозможно было спутать😁
Не понятно как то, у всех рыбки бабочки, у меня мандраж какой то🤣
да)
Конечно реально...
Я во все беременности раньше 17 почувствовала
Не могу сказать, что чувствую конкретные шевеления. Просто как легкая вибрация, но она там где лежит малыш, это точно знаю, потому что доплером сб слушаю каждый день
Даже объяснить толком не могу, вибрация или какой то легкий мандраж)
У меня еще и кишечник одновременно бунтует, но совсем по другому, там конкретно слышно)) у вас уже вполне возможно, мне до толчков думаю далеко еще🤭