10ДПО

Не удержалась, сделала тест, пуст /
Жду дальше, до М ещё 5 дней😂
а я сегодня решила разводиться с мужем, просто так, не из-за чего, что-то в голове пошло не так.😄🤔
На этот цикл особо и не расчитываю, тк и муж болел и я, и прям уверенность какая-то на 90 % что пролёт(

Мария
07104

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
У меня тест показал // только на 13дпо и при всем при этом я в том цикле переболела ковидом и овуляция была аж на 32дц, так что все возможно
Пожаловаться
Анна
я в пмс тоже с мужем иногда разводиться собираюсь, не знаю как это работает) в начале цикла и не помню потом почему так злилась😀
Пожаловаться
Мария
Анна 

У меня в пмс наоборот все, повесь хочу обнять его и плакать😄 а в этот раз что-то прям по серьёзному все, вещи собрала ему. И свои, завтра до родитей полетим с детьми, видеть не хочу его🤷🏽♀️😩😄

Пожаловаться
Мария

Поесть хочу *

Пожаловаться
Наталья
Мария 
Ни фига жестко вас накрыло. А причины то есть?
Пожаловаться
Мария
Наталья 

Да вроде нету, ну прям чтоб серьезной.
два дня ходила раздражительная, его не трогала, сегодня в обед что-то сказал мне и меня понесло, поругались и в порыве он сказал мне мол я ничего не могу сделать по дому. Все. Меня накрыло.

Пожаловаться
Наталья
Мария 
Ну я так понимаю, что вы планируете. И пустой тест сыграл злую шутку так скажем. Нервозность от постоянного ожидания, неопределенности. Нервы сдают. М если начнутся, успокоитесь и уже будет настрой на новый цикл.и дома захочется все дела переделать. А если вдруг //, то вы выдохните. И там уже возможно гормоны начнут вас радовать в хорошем смысле.
Предыдущая статья
Сдала Хгч: 1 числа
Следующая статья
24дц, мои ощущения