Подскажите, пожалуйста, сегодня хотела сдать анализы на протеин с и протеин s. Но в мед центре ( окдц) сказали, что они сначала берут систему протеина с, и если она снижена, то тогда протеин с и s. Я не совсем поняла почему так, согласилась. Пришёл результат — система протеина с выше нормы. Это говорит о том, что все ок? Или лучше все таки сдать в другой лаборатории отдельно протеин с и s??

Я сразу два сдавале и с и s, переделайте и сразу оба сдлайтн в другой лаборатории. Лучше хейликс они и описание дадут
Спасибо. Посмотрю эту лабораторию
Вот и я не знала. А в этом мед центре сказали так. А у них цена в 2 раза ниже на эти анализы ?думала хоть немного сэкономить, а теперь вот думаю… может все таки сдать ещё в другой лаборатории. Потому что в этом медцентре мне не сделают эти 2 протеина потому что система нормальная ??♀️?
Ну она написала система протеин с либо отдельно протеин с и s.
Систему сдала. Но че т недогоняю совсем теперь ?в инете особо про этот анализ не написано
Да все хорошо
Сдавать в другой лаборатории смысла нет? Отдельно 2 анализа
Нет. Странно конечно что так взяли. С сдавала отдельно по направлению врача
Они мне так объяснили, что сначала система, а потом только раздельно. Как бы я не настаивала на раздельной сдаче.
Я так понимаю эта система показывает общую картину? То есть ситуация может быть такая же как с суммарными антителами афс? Суммарно — все ок, а по раздельности есть отклонения?