Тест на беременность 31 января 2022 09:26 Девочки, у кого на какой дпо показал тест 2 полоски? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Младшая3 годаСредняя10 летСтаршая13 лет Симферополь 9 ДПО. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леа Сын5 летМалыш2 года Москва На 11-12 примерно до этого чисто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирен Ника16 летСтефи3 года Москва 9 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 летАлиса4 года Иркутск Оба 9 дпо // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Захар5 летУльяна3 годаКсения1 год 2 месяца Красноярск Мама чек примерно 10 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Грачёва Артемий3 года Санкт-Петербург 13 дпо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсюМамаДочек Есения10 летСтефания5 летВиталина2 года Санкт-Петербург 1 бер- на 11 дпо ( сразу яркие, возможно если бы начала раньше мочить то тоже бы показал)2 бер- на 9 дпо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лада Даримир11 летАриадна3 года Ростов-на-Дону На 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Ильяс12 летДиана3 года Актаныш В первый день задержки была слабая вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bezmozgov Москва В первую берем., сделала в первый день задержки и 2 было, во вторую почувствовала раньше, хотя не думала что могу забеременеть и на 13 дпо было две, но вторая ещё не прям супер яркая была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Игнат6 летКлим4 года Казань На 11 ДПО. На 10 день был кристально чистый тест, ещё и живот начал болеть как на месячные, думала что пролёт, а оказалось беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Даня6 лет На 10 Дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок3 годаМалышка1 год На 10 дпо во все беременности уже видно было ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЁжТроихМать Мурзик12 летГремлин5 летЛапушка3 года Санкт-Петербург 9-11дпо, каждый раз по-разному ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ксения7 лет Абакан Все индивидуально, у меня тесты показали только на 11 или вообще 14 ДЗ, точно не помню... Показать ещё12 Предыдущая статья12ДПОСледующая статьяВсем привет ?
9 ДПО.
На 11-12 примерно до этого чисто
9 дпо
Оба 9 дпо //
Мама чек примерно 10 дпо
13 дпо ?
1 бер- на 11 дпо ( сразу яркие, возможно если бы начала раньше мочить то тоже бы показал)
2 бер- на 9 дпо.
На 10
В первый день задержки была слабая вторая
В первую берем., сделала в первый день задержки и 2 было, во вторую почувствовала раньше, хотя не думала что могу забеременеть и на 13 дпо было две, но вторая ещё не прям супер яркая была
На 11 ДПО. На 10 день был кристально чистый тест, ещё и живот начал болеть как на месячные, думала что пролёт, а оказалось беременность
На 10 Дпо
На 10 дпо во все беременности уже видно было
9-11дпо, каждый раз по-разному
Все индивидуально, у меня тесты показали только на 11 или вообще 14 ДЗ, точно не помню...