Сегодня не сдала хгч, не было возможности, тест яркий, завтра сдам
Тем, кто не знает, прочитайте пред посты, не надо писать, что с беременностью все ок.
Появились боли в обоих яичниках прям опоясывающие, умеренные, немного потягивает низ живота, на что больше похоже? Вб с маленьким хгч были какие то симптомы? Выделений никаких
А по поводу болей- меня так вначале беременности скрутило, что вообще разогнаться несколько дней не могла, ходила крючком. Тоже тогда испугалась, врач сказал что на малых сроках это нормально, связано с растяжением связок и тп
А когда вам на узи ?
2 февраля
Была вм, ХГЧ рос отлично. Потом начал болеть бок. Боль была понарастающей ноющая, острая… Вы не перепутайте, она не отпускает, а только сильнее болит. На день операции я уже выла от боли, ХГЧ был более 4000
Почему на узи не сходишь?
Я была на узи
Смысл туда каждый день ходить при таком хгч
Посмотрела предыдущий пост, да с таким хгч начало месячных лучший исход.
У меня была похожая ситуация, была на узи на 2й день после задержки, увидели в матке включение мало похожее на пя, хгч 100, тесты полосатились, потом это включение исчезло, но тесты так и полосатились, хгч 170, вб врачи не исключали, т.к в матке пусто. Пошла к гинекологу, она меня посмотрела и сильно так понадавливала при осмотре, начались месячные, тесты так и полосатились.т.к я работала тогда на сутках, одна в помещении, в случае чего и скорую вызвать не кому.
Короче легла в стационар, ВБ не исключили, т.к хгч дорос до 180, короче почистили меня, можно сказать для диагностики, после чистки хгч стал падать, по сути чистку можно было и не делать
Спасибо, у меня странные ощущения в левом яичнике, желтое тело в правом и я его чувствую время от времени, но в левом яичнике ничего не было на узи, но я чувствую нарастающую боль.
Сначала это были просто неприятные ощущения, теперь же после того как сына потаскала по сугробам, боль появилась(
Я думаю это из за неё у вас выкидыш случился
Из-за кого?
У меня тоже самое с начала беременности но у меня из-за мфя и из-за того что кишечник закрыл левый яичник. Иногда потягивает и покалывает с Б тьфу-тьфу всё хорошо поаа что. Жт тоже в правом. Тянет оба, левый даже больше
Из за врача что неокуратно посмотрела
Нет, там вопрос стоял либо анэмбриония, либо ВБ, либо еще что похлеще с таким хгч.
Хгч за 10 дней вырос со 100 до 180
Вот у меня пока намёка нет на мес и тест не бледнеет( боюсь внематочной
Цикл 26 дней, овуляция ранняя, поэтому тесты положительные больше 2ух недель
А можно фото всех тестов. Посмотреть динамику
У меня вначале беременности тянул живот очень, неприятные боли были
Может быть и правда все хорошо, если тест ярчает
Все может быть
Огромной удачи вам!
Буду ждать ваш результат
Нет, тут другая боль( не как в начале, прям очень другая, боюсь вб
Оказывается даже с таким хгч вб бывают имаго такие долгорастущие((
Да, при вб тоже растет хгч..
А на УЗИ больше не ходили?
Нет, решила 2 числа дождаться, врач назначил, хгч тоже не сдала сегодня, если что скорую вызову теперь, сына потаскала по сугробам и прям сильно прихватило, слева точно что то есть(справа жт, а вот слева ничего не было, но я чувствую, что что то не то там, с каждым днём все сильнее ощущения
Не накручивайте себя главное
Психосоматика вещь тоже сильная
Я себя не накручиваю, просто всегда очень хорошо ощущаю свой организм, поэтому всегда знаю каждый свой цикл по дням
Ну, я тоже так думала, думала, что ощущаю все процессы, изучила свой организм
Оказалось, что нет)
У меня было что после положительного теста(2 день задержки ), только через 2 недели увидели. И поставили срок 4-5 нед. Хгч не сдавала.
Задержка 9 дней