27 января 2022 07:06 Это был реагент, расходимся Сегодня 1 дз или день Х, М пока не пришли, но и тест отрицательный Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лапушка10 летСолнышко6 летЯгодка1 год 9 месяцев Сарапул У меня Через 5 дней прийти должны, тоже пусто((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис ↩ Анастасия Ещё целых 5 дней! Может, нужная полосочка успеет появиться 🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лапушка10 летСолнышко6 летЯгодка1 год 9 месяцев Сарапул ↩ Крис Дай Бог. Признаков вообще нет. Сегодня только живот чуть ноет, но это всегда так перед М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис ↩ Анастасия Признаков может и не быть. Так что не грусти) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Элина8 летИлья1 год 5 месяцев У меня тоже сегодня день Х или первый день задержки и тесты тоже пустые 😔ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис ↩ Марина Ничего, нам с вами обязательно ещё повезёт 🤗 Предыдущая статьяТесты consumed. Реагенты? 10 дпоСледующая статьяДевочки, объясните кто может🙌
У меня Через 5 дней прийти должны, тоже пусто(((
Ещё целых 5 дней! Может, нужная полосочка успеет появиться 🤞
Дай Бог. Признаков вообще нет. Сегодня только живот чуть ноет, но это всегда так перед М
Признаков может и не быть. Так что не грусти)
У меня тоже сегодня день Х или первый день задержки и тесты тоже пустые 😔
Ничего, нам с вами обязательно ещё повезёт 🤗