Всем привет! Сегодня 25дц. Вчера была у гинеколога, планово. Давно записывалась. Взяли мазок. Гинеколог предупредила, что может кровить немного. Было пару капель крови. Сегодня, после 11 утра стало сильно тянуть живот и поясницу. Прям как-будто месячные вот вот начнутся или уже начались. Сейчас уже не болит. Но было немного кровянистых выделений. Совсем чуть чуть.
Вчера вечером была ТТ 37,0( простуды нет)
Как думаете, это может быть из-за того что мазок брали? Или что-то происходит в организме?
Овуляция была на 18-19 дц( ловила тестами). Цикл ~30дней На Б тест не делала.
Чёт волнуюсь так. К слову, врач вчера сказала смотря на узи: эндометрий хороший, желтое тело хорошее. Все согласно фазе цикла.
Мазок берут щеточкой и царапают после него норм что неприятно и чуть мажет. А температура для второй фазы цикла обычная
А что за мазок от которого кровить может ?
Ага, я тоже не поняла. У меня после мазков никогда не кровит
На флору и онкоцитологию. Сама не помню, чтобы когда то так предупреждали. Но она сразу сказала, что это возможно и дала с собой салфетку. И вчера реально были капельки. Они такие темноватые, не яркие .
С цитологии бывает кровит, если взяли криво
На онкоцитологию у меня тоже кровило. Гинеколог сказал, что два дня будет побаливать, тянуть низ живота и можно выпить ношпу.
Наверное отщип брали. От мазков ни разу не кровило,
Возможно
Гинеколог говорила, что на шейке очень слабые капилляры, тоже брали мазок и кровило слегка
Видимо у всех по разному .