Анализы 4дпп

Всем привет! Сегодня 4дпп, ре говорила сдать анализы прогестерон, эстрадиол и д димер. Посмотрите пожалуйста результат. Она говорит ддимер высоковат, но при этом на 2дпп у меня была мазня и она отменила Кардиомагнил. Получается вообще нет никаких разжижающих теперь. Эстрадиол говорит тоже высоковат и отменила 1пакетик дивигеля (1п остался). Нужно ли вообще как то понижать ддимер? Посмотрите пожалуйста....

Анализы 4дпп

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ддимер уже давно не смотрят, нужно оценивать полностью коагулограмму.

Пожаловаться
Анна
Д-димер некритично повышен, не думаю что страшно. А выделения с кровью уже прошли? У меня в поддержке был курантил, и постоянно проверяю коагулограмму с д-димером, чтобы держать руку на пульсе
Пожаловаться
Светлана
Анна 
Да, больше не кровит, всё хорошо
Пожаловаться
Анна
Светлана 
Может тогда вернуть кардиомагнил?
Пожаловаться
МАМА МАМА

Нет все хорошо, немножечко это ничего

Пожаловаться
Светлана
МАМА МАМА 
Спасибо 🙏
Пожаловаться
Stanislava Shell

У меня был повышен Д димер, при этом тромбоциты всего 50. Боялись, что я в родах от потери крови умру. Но у меня тромб был в ноге.
Потом не говорили следить за ж димером, потому что остальные анализы на свертывеюаемлсть были норм

Пожаловаться
Незнакомка

Сдайте гемостазиограмму

Пожаловаться
Незнакомка

Ой сдавали 🙈

Пожаловаться
Незнакомка

Все нормально в остальном. Один д димер не о чем не говорит.
А показания были какие то, что назначили аспирин?

Пожаловаться
Светлана
Незнакомка 
Ну в целом гемотолог отклонений не нашел. Но назначал в протоколах видимо для профилактики Кардиомагнил до переноса, а после Клексан по 0,2. Но эта дозировка то вообще не о чем. Я пила Кардиомагнил, но на 2дпп начало немного мазать и врач сказала убрать его. И сейчас видя мой ддимер ничего не назначила. Видимо нормально для нее 😆
Пожаловаться
Незнакомка
Светлана 

Раньше были у вас зб, бхб?

Пожаловаться
Светлана
Незнакомка 
Нет, за спиной 4 протокола ( 2 в свежем и 2 крио в ец) ни разу имплантации даже не было. Сейчас крио на згт… жду положительного результата 🙏🙏🙏
Пожаловаться
Незнакомка
Светлана 

Сдайте тромбофилию, афс, агрегацию тромбоцитов.если там что то не так, к гемастазиологу вам.
Ещё гомоцистеин, ферритин, инсулин, глюкоза, пролактин прогестерон, если конечно не сдавали

Пожаловаться
Анна
Незнакомка 
Поддерживаю. Я после первой же неудачной подсадки пошла сама к гемостазиологу, она все это мне и назначила (ну кроме глюкозы и гормонов, все это я сдавала до)
Пожаловаться
Незнакомка
Анна 

Что то нашли у вас? Тромбофилия/афс,?

Пожаловаться
Анна
Незнакомка 
Ничего не нашли, только повышенный гомоцистеин
Пожаловаться
Незнакомка
Анна 

Отлично ) у меня тоже был повышен. Хотя нормы были до 13, а результат 9.
Но выше 7, это уже плохо

Пожаловаться
Анна
Незнакомка 
Да, у меня также, оказалось что из-за мутаций фолатного цикла, перешла на метафолин и гомоцистеин снизился до нормы)
Пожаловаться
Незнакомка
Анна 

У меня тоже они, но не только 😐

Предыдущая статья
До месячных всегда болела
Следующая статья
Видите полоску?