Как зачать девочку или ПА за 4-5 дней до О

Конечно пол не принципиален вовсе, но имея сыночка хочется комплекта в ввиду дочки)делитесь секретами или может быть действительно работает па за несколько дней до оауляции?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Какой спермик первый прибежит такой пол и будет, А там когда был па не важно. вероятность 50 на 50 ))))

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

Сын в день О. Дочь за 1-2 дня до О. Просто совпадение

Пожаловаться
ДобраяМама

Да фиг его знает, нам ничего не помогло пока😅всегда парни

Пожаловаться
Алёна

У меня ПА был за 2 дня до О, через 2 недели сдам кровь на определение пола)

Пожаловаться
Охико
Дочка в день овуляции, старший сын за 3 дя до овуляции. Это точные подсчеты, т. к. больше па не было в именно в те циклы. Младший сын через день были па.
Пожаловаться
КсюМамаДочек

Ну мы так делали оба раза. Начала за 4 дня. Не беременела, потом снизила за 3 дня и тоже не беременела. Потом снизила за 2 дня и сразу получилось. Второй раз тоже за 2 дня делали и тоже сразу получилось.

Пожаловаться
MomBoys
С мужем договоритесь чтоб побольше сперматазоидов с Х хромосой выпускал🤣🤣
Пожаловаться
Диана

Основной секрет только в спермиках мужа.Какой доберется первым до яйцеклетки, такой пол вашего малыша и будет.)))
У нас ПА были и в овуляцию, и за несколько дней до О, и за 2-3 дня до О.Все три девочки.😅🥰
Видать у моего мужа спермики с девочками самые шустрые и живучие.

Пожаловаться
МамАня

Кто его знает когда эта овуляция бывает 😆 шучу, но я никогда не ловила ее. Отмечала в календарике (приложении) менструации, и он мне сам предполагал когда овуляция. Так вот, младшая дочка получилось так скажем в день овуляции, а вот нынешняя беременность ПА был около недели до предполагаемой овуляции и вроде как по крови у меня будет сынок)

Пожаловаться
Веснушка

Дочка где то за 2 дня до О, средний сын точно не уверенна, там было и до и во время. Младший сын точно дня за 4… больше па не было.

Пожаловаться
Эльза
У нас был ПА и до овуляции и во время и после. Я была прям уверена, что будет пацан. Беременность долгожданная, случилась на стимуляции овуляции, поэтому я практически наверняка знаю дату, когда она произошла. И вот думала, что будет мальчик, что типа самый сильный дошел до цели ))) Хотя всегда мечтала о дочери. Но безусловно и сыну была бы рада безумно. В итоге девочка у нас.
Пожаловаться
Анастасия

Блин, у меня 2 мальчика и секс у нас с мужем всегда через день. Ну т.е прям реально через день, бывает каждый день… длинее, чем один день промежутков нет! И все равно не получилось девочки 🤷🏼♀️ 😑

Пожаловаться
Алина
Анастасия 

Ну через день это прям на мальчика, не знаю на сколько это верно, поэтому тут решила спросить о реальных примерах, но девочки за несколько дней до О, потому что мальчишки быстрые, но менее живучие, а девочки медленные но живут несколько дольше дожидаясь овуляцию)

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 
У нас в месяц планирования каждый день был, две девочки 😄
Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

👍🏻 все это зависит не от овуляции конечно)) это биология, 7-8 класс, про X и Y хромосомы при зачатии🙂👌

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 
Ну понятное дело 😄я и не стремилась никогда какого-то пола добиться, просто хотела забеременеть...)
Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Я тоже не стремилась) но была бы рада дочке) но не судьба видимо 🤷🏼♀️🙂

Пожаловаться
Matanya

У меня цикл был стабильный, па был за 5 дней до овуляции, но именно в этот цикл она наступила раньше на несколько дней 🤦♀️. Так что вот реально считай не считай, а от судьбы не уйдёшь))) В друзьях есть подружка, она смогла за 5 дней, и отслеживала все. Но получился мальчик...

Пожаловаться
Алина
Matanya 

Так себе лотерея😂

Пожаловаться
Matanya 
Здравствуйте. И у меня сейчас ситуация что па за 5 дней до о был. Надеюсь дожили и встретили яйцеклетку)))
Пожаловаться
Алина
Валерия 

Аналогично)

Пожаловаться
Катерина

У нас так и сработало

Пожаловаться
Алина
Катерина 

Обнадеживает, но не очень😅

Пожаловаться
Катерина
Алина 

Очень хотела дочку, старший сын. И считала дни до овуляции. Может и совпадение, но действительно всё получилось) во всяком случае это более обоснованный метод, чем гребень под подушку и шерстяные трусы для мужа😂

Пожаловаться
Алина
Катерина 

Все нестандартные методы отметены, с сыном просто планировали ребёнка, подучился четко в овуляцию, но с моим китайским везением я думаю что второй тоже сын будет, даже имя есть😅

Пожаловаться
Кэт

Работает. Доказано генетически.
Но конечно бывают исключения

Показать ещё
Предыдущая статья
Коричневые выделения.
Следующая статья
Слюньки пузыриками норма, ли