Коричневые выделения.

коричневые выделения. Утром чуть были и тишина. Перед этим весь вечер ныл живот. Теперь ничего не тянет, ничего нет на прокладке. 23 дц. Обычно цикл 28-30 дней… тест пуст. Кто сталкивался? Что это может быть? На узи жду запись(

Оксана
0958

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sveta

У меня тоже цикл 28/30 дней, на 26дц началась мазня и полились М, самой интересно че так рано то….

Пожаловаться
Илюса
Овуля была как то раз на 22 дц… Тоже такое было впервые…думала имплантация, а нифига🤣
Пожаловаться
Мария

Ну у вас же не первый раз мазня

Пожаловаться
Оксана
Мария 

Такая именно первый раз.

Пожаловаться
Татьяна

Рано ещё тест, у меня за не делю до задержки тоже сказало, думала придут мои ПМС, потом молчание и когда было 4 дня задержки тест показал 2)

Пожаловаться
Оксана
Татьяна 

У нас мужское бесплодие… тесты я делала так…. От ничегонеделания…

Пожаловаться
Татьяна
Оксана 

Знаете, всякое бывает.

Пожаловаться
Оксана
Татьяна 

Просто ситуация такая… 8 октября был криоперенос. Пролёт. После этого ужасный сбой месячных. Стали идти на 15-17 дц. В жизни такого не было. Ну думаю, может организм очищается от напичканных гормонов так сказать… 21.12 прилетел муж с вахты. Решили больше на Эко не идти. Эмбрионов в заморозке нет больше. Уже стала распродавать мои запасы клексана. И раздавать утрожестан и тому подобное. 16.01 он улетел. Ну и естественно с числа 10.01 мы прям оттягивались перед отъездом на вахту 😅 но блин, так слабо верится конечно… знакомая говорит, что это эндометрит ((((

Пожаловаться
Татьяна
Оксана 

Не похоже на эндометрит.