А у вас есть какая то поддержка в виде Дюфастона? У меня первый прирост тоже был совсем хороший, но после подключения дюфа рост пошел хорошо. Думаю к врачу не будет лишним, пусть крошка крепится к вам крепко) Ещё когда то у кого то читала что ХГЧ никому ничего не должен, главное растет)
Ждём новостей ?????? очень надеюсь, что это всего лишь ошибка лаборатории или просто поздняя овуляция и все у Вас развивается в нужном месте, в нужном темпе
Конечно беременность можно и на узи сходить при таком тесте и пя видно должно быть. Просто неудачная лаба попалась из-за которой выматали вы себе нервы
Я вас поздравляю!
Красивые полосочки ?
Не похоже на бхб, у меня при бхб тесты бледнели каждый день, в итоге само все вышло
Удачи вам, раньше времени не паникуйте, сходите на узи
Поздравляю ) а зачем к врачу так рано ?
Хгч плохо растёт уже 11 дней положительные тесты, а хгч 148 и не удвоился
Ой ;(( надеюсь все хорошо будет для вас
Ярчаете, ярчаете! Все хорошо у вас?? помню мои два жирные полоски только в 6 недель увидела, а так, были бледные))
А у вас есть какая то поддержка в виде Дюфастона? У меня первый прирост тоже был совсем хороший, но после подключения дюфа рост пошел хорошо. Думаю к врачу не будет лишним, пусть крошка крепится к вам крепко)
Ещё когда то у кого то читала что ХГЧ никому ничего не должен, главное растет)
Нет, я не хочу сохранять то, что не нужно сохранять, если все хорошо будет, она сама сохранится
Спасибо!)
Не совсем с вами согласна, если можно эмбриончику помочь прикрепиться и питаться то надо помочь.
Удачи!!! при б/б тесты еле еле заметные //, а тут прям хорошие беремпнные полоски?
Ждём новостей ?????? очень надеюсь, что это всего лишь ошибка лаборатории или просто поздняя овуляция и все у Вас развивается в нужном месте, в нужном темпе
Конечно беременность можно и на узи сходить при таком тесте и пя видно должно быть. Просто неудачная лаба попалась из-за которой выматали вы себе нервы
Пусть будет настоящие //:) удачи!!!!!
Извините, это к пред постам, забыла указать, радоваться нечему
Вы обязательно сделайте узи, мне кажется, что все у вас хорошо будет! :) ?
Спасибо)