Кровь

Сегодня день м. Встала утром сделала тест он полосатит уже 3 день и хорошо так уже вглядываться не надо. И тут на солфетке кровь темная. Ничего не болит и не тянет. Даже не знаю что думать и делать. Неужели месячные

Maysa
134388

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Скорее всего угроза. У меня так и с сыном было и в эту Б. Сейчас лежу на сохранении

Пожаловаться
Марфа

Если выделения коричневые, то это старая кровь выходит, не страшно, но к врачу обязательно нужно обратиться. А вот если алая кровь-это уже серьезно

Пожаловаться
Maysa
Марфа 

Кровь была коричневая, прям чёрная местами

Пожаловаться
ХельгаМать

Или угроза, или бхб

Пожаловаться
Татьяна

Это угроза скорее всего, нужно к врачу обратиться. У меня каждую беременность мажет, назначают сохраняющую терапию

Пожаловаться
Marina

Думайте о хорошем и все будет хорошо

Пожаловаться
Maysa
Marina 

Спасибо большое за поддержку. После узи я немного успокоилась

Пожаловаться
Marina

На УЗИ ещё не была думаю неделек в 7 идти. Берегите себя, отдыхайте. Если темным мажет это не страшно. Главное чтоб крови алой не было

Пожаловаться
Marina

У меня так было недавно, болел живот, и сначала темным мазало, потом даже покровило. Лежала на кровати, отдыхала. На след день нормально все, не болело ничего и не кровило. На УЗИ не пошла, срок маленький был совсем для УЗИ. Сейчас чувствую себя хорошо, иногда подташнивает, грудь набухшая.

Пожаловаться
Лисица

Не слушайте про естественный отбор, пробуйте сохранить, если есть хороший врач которому можно звонить — звоните и делайте что говорит, если нет — по скорой в больницу

Пожаловаться
Maysa
Лисица 

Сходила на узи что бы подтвердить беременность, пя нашли но очень маленький срок. Сказала угрозы не видит… выделений больше не было… и ни каких болевых ощущений тоже так и нет

Пожаловаться
Maysa
Лисица 

Через 3 часа к гинекологу поеду приём начинается у неё

Пожаловаться
Лисица
Maysa 

То что узи хорошее — отлично) пусть бусинка растёт

Пожаловаться
Maysa
Лисица 

Спасибо за поддержку ?

Пожаловаться
Елена

У меня так гематома проявилась. Лежала на сохранении, всё хорошо. Сходите на узи

Пожаловаться
Натали

У меня сейчас аналогично. Мазня какая-то бывает время от времени. Вчера вообще была кровь. Хгч вчера 34, а тесты еле еле полосатятся.

Пожаловаться
Мария

Было, угроза…лежала в больнице, ставила утрожестан, родила прекрасного мальчика?

Пожаловаться
Sveta

У меня так случился выкидыш, пошла в больницу, сказали что не сохраняют на таком сроке…..

Пожаловаться
Юлия
Sveta 

На таком сроке естественный отбор (как бы печально ни звучало), поэтому в других странах даже не будут сохранять

Пожаловаться
ВсёПереживу

У меня так гематома была, лежала на сохранении на дневном стационаре

Пожаловаться
Mari

Просто капля крови? Может быть что угодно, от гематомы до выкидыша. У меня каждая беременность с гематомой там темно коричневая кровь и то что выходит это хорошо. А ещё был случай у меня, на 5 недели начинается кровотечение обильное, начинаются схваткообразные боли, кровь уже сгустками выходит, ну я подумала тут уже ? выкидыш и дома осталась, через неделю пришла на узи проверить все и я беременна, малышу уже 11 месяцев ?

Пожаловаться
Maysa
Mari 

Да прям темная кровь без болей и именно в день когда должны пойти м

Пожаловаться
Mari
Maysa 

Если сильно переживайте, сходите на узи, посмотрите что все хорошо ?? а врачи обычно назначают дюфастон или утрожестан, фолиевую кислоту

Пожаловаться
МечтыСбываются
Mari 
Чудо прям ??
Пожаловаться
Mari
МечтыСбываются 

Ага, сама не верила что со мной может такое случится ?

Пожаловаться

Полежите маленько, и обязательно сходите на приём, чтобы вас посмотрели! Не переживайте главное, у меня знакомая была беременная, а месячные ещё шли

Показать ещё