Посмотрела предыдущие посты. Всё нормально у вас растёт. ХГЧ в норме может и за 72 часа удвоится, а у вас от силы 50 с небольшим было, это повторюсь норма. Не вижу ни одного показания для набега на аптеку
Ситуация была странной, как тест на беременность эви распознал хгч приблизительно 5 и то по крови, тк на 5й день положительного теста хгч 20,5 Удивляло больше это, я думала хгч поднимался, затем упал, в итоге вроде все неплохо
По крови всё у вас хорошо, тест что поймал это уже дело второе. В период моей первой неудачной беременности, на бэбиплане девушка была, так она голову на отсечение давала что беремена, тест вроде полосатый бледно сильно, но различимо, сдаёт ХГЧ меньше единицы, через 4 дня 8, короче хэпи энд родила 5 ребёнка. Какой день задержки сильно роль не играет, вы же не знаете 100% когда была овуляция? Плюс когда имплантация? Поэтому главное что растёт.
Даже не верится. ??? ДайБог. Видела тут истории когда в начале плохо ХГЧ рос (именно в самом начале), ставили уколы ХГЧ и в итоге всё хорошо было. Так что я думаю в вашем случае всё возможно. Но наверно надо что-то подключать начать.
Я не сразу подключила клексан, возможно мой афс запрогрессировал, с сыном колола клексан с 7 недель, тк только тогда поняли врачи что к чему, мб в эту беременность надо было сразу, мой афс очень чувствителен на беременность, тут же подскакивает, в этот раз начала колоть и на след день стал тест ярчать
Я думала как с сыном срочности не требует, я не планировала в этом месяце беременность, думала через пару месяцев начать планировать, а тут такой подарочек, я уж думала точно бхб по первым дням тестов, но потом все же решила перестраховаться, начать колоть, надеюсь успела
Спасибо)
Спасибо)
И Вам!
Спасибо)
Слава богу ?рада за вас
Ну как бы и первый со вторым у вас не ужас ужас. Первое удвоение чуть больше 48, второе чуть меньше. Всё в пределах нормы.
Лёгкой беременности
Посмотрела предыдущие посты. Всё нормально у вас растёт. ХГЧ в норме может и за 72 часа удвоится, а у вас от силы 50 с небольшим было, это повторюсь норма.
Не вижу ни одного показания для набега на аптеку
Ситуация была странной, как тест на беременность эви распознал хгч приблизительно 5 и то по крови, тк на 5й день положительного теста хгч 20,5
Удивляло больше это, я думала хгч поднимался, затем упал, в итоге вроде все неплохо
Спасибо!
По крови всё у вас хорошо, тест что поймал это уже дело второе.
В период моей первой неудачной беременности, на бэбиплане девушка была, так она голову на отсечение давала что беремена, тест вроде полосатый бледно сильно, но различимо, сдаёт ХГЧ меньше единицы, через 4 дня 8, короче хэпи энд родила 5 ребёнка.
Какой день задержки сильно роль не играет, вы же не знаете 100% когда была овуляция? Плюс когда имплантация? Поэтому главное что растёт.
Даже не верится. ???
ДайБог.
Видела тут истории когда в начале плохо ХГЧ рос (именно в самом начале), ставили уколы ХГЧ и в итоге всё хорошо было.
Так что я думаю в вашем случае всё возможно.
Но наверно надо что-то подключать начать.
Да, завтра начну, уж как будет теперь)
Боялась сохранять, но раз хгч хороший, мб и есть смысл)
Удачи ???❤❤❤
Спасибо?❤️
Читала ваши комментарии, в данном случае стоит побороться.
Я не сразу подключила клексан, возможно мой афс запрогрессировал, с сыном колола клексан с 7 недель, тк только тогда поняли врачи что к чему, мб в эту беременность надо было сразу, мой афс очень чувствителен на беременность, тут же подскакивает, в этот раз начала колоть и на след день стал тест ярчать
Не жалеете что с самого первого теста колоть не стали?
Я думала как с сыном срочности не требует, я не планировала в этом месяце беременность, думала через пару месяцев начать планировать, а тут такой подарочек, я уж думала точно бхб по первым дням тестов, но потом все же решила перестраховаться, начать колоть, надеюсь успела
Я наверно бы как и вы сделала.
Я тоже думаю что успели.☺?❤
Тьфу-тьфу ?