Не даёт покоя один вопрос 😅

Если незащищённый па был 13 дней назад, сегодня первый день задержки. Вопрос. Даже если О была поздняя уже бы показал тест?

КонфЭтка
014101

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня с сыном показал тест едва заметную на 16 день задержки

Пожаловаться
КонфЭтка
Ольга 

Офигеть 😮 это получается прям перед мес была О и па

Пожаловаться
КонфЭтка 

Прям в задержку, причём цикл у меня аж 33 дня, дважды такое случилось, впервые была анаэмбриония и чистка, а второй раз удачно, родился сын

Пожаловаться
Кристина

Может быть поздняя овуляция) у самой так было, с мужем акт был 24 числа, 10 числа должен начаться был цикл но не чего не было, все это время делала тест, и всегда была одна полоска, 2 полоски показало только 16 числа

Пожаловаться
КонфЭтка
Кристина 

Ого) это выходит на 6 ой день задержки ?

Пожаловаться
Кристина
КонфЭтка 

Да, вот так получилась и забеременела не в овуляцию даже

Пожаловаться
XiaoMao

Не обязательно. Если овуляция произогла 9 дней назад, то смерматозоиды вполне могли дожить, а для теста еще рано.

Пожаловаться
КонфЭтка
XiaoMao 

Думаете они могут столько дней жить?

Пожаловаться
XiaoMao
КонфЭтка 

Конечно, у нас вот сын))

Пожаловаться
КонфЭтка
XiaoMao 

Вау😀 я думала они дня 2 максимум 🙈 просто если о была в дни па то уже 13 дпо должны были показать. А тут вдруг задумалась)

Пожаловаться
XiaoMao
КонфЭтка 

Нее, они до 5 дней могут жить) но если овуляция была в дни па, то да, уже бы показал

Пожаловаться
КсюМамаДочек
XiaoMao 

Ну это прям мега живучие, это крайне редко у мужчин сейчас. Я не беременею за 4 дня до О. Получается все дохнут быстро.

Пожаловаться
XiaoMao
КсюМамаДочек 

Ну понятно, что это не про каждый смерматозоид речь, но факт остается фактом, у нас сын получился при единственном па за 4 дня до овуляции)

Пожаловаться
КсюМамаДочек
XiaoMao 

Ааа ну 4 дня это норм да. Я думала 9 дней до овуляции.