А как считать срок беременности при поздней О? Когда она точно была я не знаю, по календарю стояла 19 декабря, а по ощущениям была дня на 3-4 позже, ПА был 22 декабря. А 4 января тест с //
А как считать срок беременности при поздней О? Когда она точно была я не знаю, по календарю стояла 19 декабря, а по ощущениям была дня на 3-4 позже, ПА был 22 декабря. А 4 января тест с //
У меня овуляция была на 19 дц. Считала все равно с первого дня последних месячных. Сначала отставал по узи как раз на 5-7 дней, к скринингу догнал
По узи считай. Хотя врач пока что будет по месячным считать
Спасибо. Ну меня то отставанием бесполезно пугать, я то знаю когда забеременела. Просто интересно как срок поставят они теперь.
Мне на УЗИ померяли ктр или как-то так и оно совпало. В карте стоял срок по месячным
Вы считайте по первому дню последних месячных, если в параметрах будет весомая разница то пдр вам потом поставят по сроку установленному на первом скрининге
Сначало по месячным, а далее по первому скринингу
На узи написала срок по зачатию ?♀️ по месячным не сходится
Первый раз такое встречаю
Срок считает по первому дню последних м.
Тогда уже сердце должно биться, а у меня только ПЯ
Так у вас ХГЧ ещё мал для сердцебиения. Сердцебиение появляется при ХГЧ от 15000. Расхождение срока на 7-10 дней в любую сторону — это норма, поэтому вашу о никто высчитывать и выискивать не будет. Очень странно, что я это объясняю человеку, который ждёт третьего ребенка?
Я с таким расхождением сталкиваюсь впервые. По М у меня уже 8я неделя должна быть, а по факту нет, потому что хгч не такой и показания по узи не для 8й недели. И в заключении узи написали срок по зачатию а не по месячным из-за поздней О.
В УЗИ пишется срок, которому соответствует ваша лялька, а не срок вашей овуляции ?