Тест сегодня в 2 часа и позавчера в 2 часа, если кому интересно?
Убиваться не буду если что, если получится, буду рада)
Сегодня 8й день положительных тестов

Тест сегодня в 2 часа и позавчера в 2 часа, если кому интересно?
Убиваться не буду если что, если получится, буду рада)
Сегодня 8й день положительных тестов
У меня очень быстро ярчали. Буквально за 4 дня
Спасибо, я знаю как нормальная беременность протекает, у меня с сыном тоже с каждым днём раза в 2 ярче становились
Я хгч не сдавала но тесты были такие тоже долго) уже 20 недель нам
Ярчаете!!! ? у меня с дочкой первой вообще на 6 недели только аж яркие были, к врачу сходите, может поддержку назначат)
100% нормальная беременность, никакой бхб
Даже с таким хгч? 20,5 через 2 дня 36,7
Ну так в 2 раза удвоился
С дочкой я сдала только 1 раз хгч в первый день задержки — было 40 единиц
А вариант что вы могли ошибиться с овуляцией не рассматриваете? Ну вдруг она была поздней? Или отслеживали?
Я уже разные варианты рассматриваю, но странно, что тест показал полоску с минимальным хгч...8й день сегодня положительного теста и хгч плохо растёт, он в начале беременности обычно молниеносно растёт
Это да….?? ну теперь уж что будет. Необычный конечно случай. А если бы ещё и со счастливым исходом- то вообще супер было бы.
Думаете может удвоиться? Я вот уже отчаялась, хотя особо не расстраиваюсь
Ну цифры маловаты конечно, а с другой стороны, растет же пока, значит развивается. Тут столько чудес уже начиталась, что во все начинаешь верить и надеяться.
Вот мои тесты, как раз за 8 дней, но несколько не хватает.
Но хгч был выше, странно конечно, я бы на вашем месте места бы себе не находила, но тут только ждать.
Я и не нахожу, причём не могу сказать, что я так сильно переживаю, к сожалению шанс маленький, это уже больше спортивный интерес?если конечно все закончится благополучно, я буду счастлива) наверное на хгч завтра
Поздравлю ?
Спасибо, рано пока( хгч плохо растёт
Надеюсь все будет хорошо ??
Понимаю ваши переживания у самой положительный тест но до врача ещё 2 недели вот температура 37:4 тоже переживаю как бы не сорвалась б ?
Все будет хорошо, если уже положительный, то небольшая температура не навредит, да и даже после ковида на ранних сроках рожают, не переживайте)
Спасибо большое ☺️ и вам большой удачи ❤️что бы все было как хотите вы ❤️
Спасибо❤️
Прям реальная) //, удачи вам! :)
Без понятия, овуляция была очень давно, а хгч маленький и растёт медленно, так что красоты мало(это чисто побаловаться с тестами, будет как будет уже...
В предыдущих постах писала об этом
Спасибо)
И появилась практически сразу
Который ярче сегодняшний надеюсь?
Ага
Только хгч плохо растёт, все таки есть сомнения на счёт мамы
Спасибо!
В смысле если получится, получилось же норм
У меня странная история с хгч, поэтому если
Верьте в хорошее?
Спасибо)