8 дпо 20 января 2022 13:27 какое то не понятное ощущения внутри живота 🤦🏻♀️ Боль напряжения голова болит 🤦🏻♀️ надеюсь к лучшему 🤣🤦🏻♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсюМамаДочек Есения10 летСтефания5 летВиталина2 года Санкт-Петербург Я бы уже мочила😂🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Варвара11 лет Самара У меня тоже самое) тоже 8 дпоПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Варвара11 лет Самара Завтра тест попробую сделать. Так как в баню позвали. Надо перестраховаться😀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи ↩ Вика но покажет ли 😂 так рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Варвара11 лет Самара ↩ Кристи Посмотрим😀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arwen Для меня все эти потягивания и прочее, признак вечного пролёта… 😅ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи ↩ Arwen 😂😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Доченька15 летСынок13 лет Тоже сегодня 8дпо. Тянет живот как при М когда только начинаютсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи ↩ Sveta да у меня также ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи ↩ Sveta давайте не ждать месячных вместе 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Доченька15 летСынок13 лет ↩ Кристи Давай) Предыдущая статьяНакипело!!!Следующая статьяЗавтра иду на узи вдруг будет овуляция
Я бы уже мочила😂🙈
У меня тоже самое) тоже 8 дпо
Завтра тест попробую сделать. Так как в баню позвали. Надо перестраховаться😀
но покажет ли 😂 так рано
Посмотрим😀
Для меня все эти потягивания и прочее, признак вечного пролёта… 😅
😂😂
Тоже сегодня 8дпо. Тянет живот как при М когда только начинаются
да у меня также
давайте не ждать месячных вместе 🥰
Давай)