Смотрю мужское женское. И твари бабы зачем рожают, детей выбрасывают, оставляют с кем попало, убивают, бьют!!! Суки, стерилизовать надо таких. Я сама 5 лет не могла забеременеть и много семей знаю которые не могут(( а это скотины выкидывают детей как мусор. Что с миром то творится. То убивают, то насилуют детей! Как страшно за нашу жизнь и жизнь детей
Мне непонятно, зачем сравнивать кто когда забеременел. От этого не зависит то, как ты будешь к ребёнку относиться. А так, твари, конечно. А что там, алкашня опять?
Ну так а причём тут другие люди? Занимайтесь своим здоровьем, а не завидуйте. Желательно смолоду. В мою юность 90% девчонок ходили зимой в коротких куртках. Мода была такая. Не удивлюсь, если сейчас имеют проблемы. А бывает достаточно мужика сменить, что быстро забеременеть. Лично знаю 2 таких случая.
Женщины не виноваты, что не думали о себе в юности? Я же не писала, что причина может быть только в этом. Вы зачем все на себя примеряете, если это не о вас, то чего возмущаться? Проблема в любом случае либо в здоровье, либо в совместимости. Третьего не дано.
Смотря что вам важнее. Не все вещи лечатся.
Я советов вообще никаких не давала. Только озвучила свои наблюдения.
Да, таким людям не понять, можно не докатывать)
Хорошо что вас не коснулось. Болячки не только от простуды бывают. Тут без обид, но людям которые не проходили все этапы планирования, обследования годами, стимуляцию гормонами, операции диагностические и тд правда не понять и это хорошо. Дай бог всем кто хочет детей сил и терпения и долгожданного счастья
Да я и не писала, что болячки только от простуды бывают. Что вы мне все приписываете то, чего не было?) Но то, что тогда почти все так ходили — это факт. Я, конечно, понимаю, что тема для вас острая, поэтому такая реакция, но не надо думать, что все алкаши легко плодятся, как и то, что здоровые не могут быстро родить. Разные случаи и там, и там бывают. На самом деле у алкашки меньше шансов. Но такие резонансные случаи создают ошибочное мнение об их количестве. Про нормальных то передачи не снимают.
Вот вот. Это и удивляет
У здоровых тоже по-разному бывает, у нас сразу получилось.
Ага, прямо бесит.
Ублюдки, просто ублюдки, самое дебильное что именно на такие семьи направлена гос поддержка по большей степени, вот они и плодятся, про тех которые детей убивают вообще нормальных слов нет, тех надо убивать пытками
Такое в основном в деревнях происходит 🙈 видать о контрацепции не знают
Да, понимаю. Но так деток жалко до слез
Зато не аборт !
Это ведь шоу)) Вы не замечали, что там в разных выпусках одинаковые актеры встречаются 😂
С нашего города реальная семья была. Они ребенка на кладбище животных закопали
В этом шоу не актёры, точно.
Зачем вы это шофёр смотрите? Нервные клетки не восстанавливаются
Нет) вчерашний эфир. Девка одного ребёнка оставила чужой тетке, щас опомнилась, а даже не помнит как сына зовут. И ещё нарожала себе