Накипело!!!

Смотрю мужское женское. И твари бабы зачем рожают, детей выбрасывают, оставляют с кем попало, убивают, бьют!!! Суки, стерилизовать надо таких. Я сама 5 лет не могла забеременеть и много семей знаю которые не могут(( а это скотины выкидывают детей как мусор. Что с миром то творится. То убивают, то насилуют детей! Как страшно за нашу жизнь и жизнь детей

Mila
530190

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cherhorowitz

Мне непонятно, зачем сравнивать кто когда забеременел. От этого не зависит то, как ты будешь к ребёнку относиться. А так, твари, конечно. А что там, алкашня опять?

Пожаловаться
Лиза
Cherhorowitz 
вам непонятно, т.к. у вас получилось сразу. Такими сравнениями озадачиваются бесплодные женщины, которым ребенок достается не так просто как всем остальным, для этого им надо приложить массу усилий, пройти огромное количество анализов, операций и тп.
Пожаловаться
Cherhorowitz
Лиза 

Ну так а причём тут другие люди? Занимайтесь своим здоровьем, а не завидуйте. Желательно смолоду. В мою юность 90% девчонок ходили зимой в коротких куртках. Мода была такая. Не удивлюсь, если сейчас имеют проблемы. А бывает достаточно мужика сменить, что быстро забеременеть. Лично знаю 2 таких случая.

Пожаловаться
Лиза
Cherhorowitz 
Да, вам точно не понять… Если у вас такого горя не случилось, радуйтесь, а не обвиняйте других женщин в том, в чем они не виноваты. Если бы все так просто было куртки и мужики, ага))
Пожаловаться
Татьяна
Cherhorowitz 
Причём тут зависть вообще? Советы у Вас огонь, не хотите репродуктологом пойти работать? Будете всем пациенткам советовать мужика сменить)
Пожаловаться
Cherhorowitz
Лиза 

Женщины не виноваты, что не думали о себе в юности? Я же не писала, что причина может быть только в этом. Вы зачем все на себя примеряете, если это не о вас, то чего возмущаться? Проблема в любом случае либо в здоровье, либо в совместимости. Третьего не дано.

Пожаловаться
Лиза
Cherhorowitz 
т.е. если ты человека любишь и у него проблемы от рождения или приобритенные с возрастом (например, у мужчин) с репрод.функцией его надо бросить?
Пожаловаться
Cherhorowitz
Лиза 

Смотря что вам важнее. Не все вещи лечатся.

Пожаловаться
Cherhorowitz
Татьяна 

Я советов вообще никаких не давала. Только озвучила свои наблюдения.

Пожаловаться
Mila
Лиза 

Да, таким людям не понять, можно не докатывать)

Пожаловаться
Mila
Cherhorowitz 

Хорошо что вас не коснулось. Болячки не только от простуды бывают. Тут без обид, но людям которые не проходили все этапы планирования, обследования годами, стимуляцию гормонами, операции диагностические и тд правда не понять и это хорошо. Дай бог всем кто хочет детей сил и терпения и долгожданного счастья

Пожаловаться
Cherhorowitz
Mila 

Да я и не писала, что болячки только от простуды бывают. Что вы мне все приписываете то, чего не было?) Но то, что тогда почти все так ходили — это факт. Я, конечно, понимаю, что тема для вас острая, поэтому такая реакция, но не надо думать, что все алкаши легко плодятся, как и то, что здоровые не могут быстро родить. Разные случаи и там, и там бывают. На самом деле у алкашки меньше шансов. Но такие резонансные случаи создают ошибочное мнение об их количестве. Про нормальных то передачи не снимают.

Пожаловаться
Вики null
Да всегда такое было и будет, к сожалению. Потому что люди- звери. А алкоголь, нищета, необразованность только помогает выбраться наружу всей грязи из человека. За всех, конечно, не говорю, везде есть исключения, в любых жизненных ситуациях и обстоятельствах
Пожаловаться
Лиза
ага, а потом рассказывают, что пить, курить, аборты делать вредно детей не будет… Я не курю не пью, ни одного аборта, бесплодие 4 года)
Пожаловаться
О я перестало смотреть это, негатив один. И самое странное, что у алкашей дети получаются по щелчку, нефиг петь, а у здоровых не пьющих надо блин стараться чтоб вышло.
Пожаловаться
Mila
Пикачу 

Вот вот. Это и удивляет

Пожаловаться
Cherhorowitz
Пикачу 

У здоровых тоже по-разному бывает, у нас сразу получилось.

Пожаловаться
КсюМамаДочек
Пикачу 

Ага, прямо бесит.

Пожаловаться
Татьяна

Ублюдки, просто ублюдки, самое дебильное что именно на такие семьи направлена гос поддержка по большей степени, вот они и плодятся, про тех которые детей убивают вообще нормальных слов нет, тех надо убивать пытками

Пожаловаться
Ольга

Такое в основном в деревнях происходит 🙈 видать о контрацепции не знают

Пожаловаться
Mila
Ольга 

Да, понимаю. Но так деток жалко до слез

Пожаловаться
Бамси

Зато не аборт !

Пожаловаться
Ева

Это ведь шоу)) Вы не замечали, что там в разных выпусках одинаковые актеры встречаются 😂

Пожаловаться
Мария
Ева 
Ну и что шоу, мой знакомый попал на такое шоу, а вся жизнь правда
Пожаловаться
Jane
Ева 

С нашего города реальная семья была. Они ребенка на кладбище животных закопали

Пожаловаться
Cherhorowitz
Ева 

В этом шоу не актёры, точно.

Пожаловаться
МамаТренер

Зачем вы это шофёр смотрите? Нервные клетки не восстанавливаются

Пожаловаться
Мария
Какая то новая серия!?
Пожаловаться
Mila
Мария 

Нет) вчерашний эфир. Девка одного ребёнка оставила чужой тетке, щас опомнилась, а даже не помнит как сына зовут. И ещё нарожала себе

Пожаловаться
ВикаZ
Mila 
Я не смотрела, сейчас дочь уложу-заютублю. Мне вот одно удивляет-всё всегда вокруг всё знают-но ни хрена никто ничего не предпринимает.