...

Я беременна не 10 неделе, Но месячные так и продолжаются, возможно у меня передалось такое генетически, ТК моя мама обо мне узнала только на 5 месяце, у нее все время шли нормально месячные..

У кого ещё так было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КонфЭтка

У меня так при отслойке пя было в обе беременности. Это угроза! Вам в больницу нужно!

Пожаловаться
КсюМамаДочек

Гинеколог вам что говорит по этому поводу?

Пожаловаться
Мария

Такое просто физически не может быть! Ваши кровяные выделения все что угодно но не месячные

Пожаловаться
Евгения Ми

У подружки так было, она только на третьем месяце узнала о беременности

Пожаловаться
Илюса
Бывает такое, но редко. У моей мамы, бабушки так было. Но мне это не передал ось. Если по узи и анализам все норм, значит переживать не стоит
Пожаловаться
ЮЛИЯ
Я читала, что такое бывает при двурогой матке. В одной части беременность, в другой месячные. И так может быть 4-5-6 месяцев, пока гормоны беременности не подавят эти процессы. Не знаю, правда это или нет, возможно очередные байки. Но на узи сходить действительно стоит, посмотреть всё ли ок с малышом и выяснить, откуда кровит.
Пожаловаться
KaterinaG

К врачу надо и на УЗИ

Пожаловаться
Елена
У меня бабушка поняла что беременная когда живот начал расти расти шевеления уже были а мес шли как по часам, но в наше время лучше ко врачу проверить все! Редко бывает что все хорошо
Пожаловаться
Anna

Это не месячные. Это отслойка, гематома. Что угодно, но не месячные.

Пожаловаться
Наталья
Сделайте узи. Скорей всего это риск прерывания беременности, а не месячные.
Пожаловаться
Elizaveta

А по узи что говорят? Вообще, это очень редкая патология и называется это не месячные, а кровотечение

Пожаловаться
MissisJ

Это не месячные, а кровотечение 🙄

Пожаловаться
ANTINA

Вы уверены, что это месячные?

Пожаловаться
ANTINA 
Да, конечно, 5 дней шли, как всегда
В том месяце было так же, только вот есть одно но
Они начались на 2 недели раньше, чем должны были и шли сильными сгустками по началу
Пожаловаться
Екатерина

У троюродной сестры, она в 6,5 месяцев узнала что беременна, у неё даже живота не было. Ну и месячные шли