14 января 2022 11:44 Сходила я на 2 скрининг шейка матки укорочена Было у кого такое? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Матвей13 летМирон6 летМария2 года Стрежевой Да, шили ПожаловатьсяСкопировать ссылку галинка Арсений6 летНастя5 лет Рязань Ставили пессарий в обе беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Малышка3 года Самара На сколько укорочена?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Аня3 года Нижний Новгород ↩ Аня 26.5мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года Да, пессарий ставили, утрожестан и полный покойПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Аня3 года Нижний Новгород ↩ Ekaterina Почему то не прописала утрожестан Еле и моча ползая сказала переслать в понедельник Если опять плохая то в родом и пессарий поставят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года ↩ Виктория Не знаю, моча тут не при чем. Переделайте у платного специалиста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мирослава3 года Кострома Утрожестан ставила ПожаловатьсяСкопировать ссылку ARMY Кроха3 года Да, было такое. Пессарий ставили. Предыдущая статьяАаа до 2 скринингаСледующая статьяДевочки, кто делал депиляцию
Да, шили
Ставили пессарий в обе беременности
На сколько укорочена?
26.5мм
Да, пессарий ставили, утрожестан и полный покой
Почему то не прописала утрожестан
Еле и моча ползая сказала переслать в понедельник
Если опять плохая то в родом и пессарий поставят.
Не знаю, моча тут не при чем. Переделайте у платного специалиста
Утрожестан ставила
Да, было такое. Пессарий ставили.