13 января 2022 17:35 Тесты. 1 фото( где электронный) 9.01 -10.01. 2 фото сегодня До сих пор поверить не могу, аж по два в день сделала 😅 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина МойМаленькийБогатырь12 летКарапуз2 года Железнодорожный Поздравляю 🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Захар5 летУльяна2 годаКсения11 месяцев Красноярск Я до задержки каждый день делала и смотрела как ярчает, теперь жду конца месяца чтоб узи сделать🤞🏻🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ягодка11 летПирожочек2 года Воронеж 🥰А что за марка теста на первом фото?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vishnya София2 года ↩ Наталия будьте уверены ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ягодка11 летПирожочек2 года Воронеж ↩ Vishnya Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Лапуля11 летУжеНеМалыш14 летНикита2 года Нижнекамск Ты случайно не в 17 жк будешь вставать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vishnya София2 года ↩ Юля Вообще ещё об этом не думала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Лапуля11 летУжеНеМалыш14 летНикита2 года Нижнекамск ↩ Vishnya Я позвонила в жк. Оказывается теперь доктор сам приглашает вставать нс учёт, нужно просто оставить свои данные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Лапуля11 летУжеНеМалыш14 летНикита2 года Нижнекамск Да сейчас просто такой период, ещё нп пинается ребёночек, токсикоза нет… вообще не понятно что беременна. Поэтому тоже недавно делала)) ещё 2 недельки до узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Софья5 летЕкатерина2 года Новосибирск Поздравляю вас🎉тоже делаю ещё для себя, тестов много оставалось😁ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vishnya София2 года ↩ Анна Вот и я так же, после 1 теста не поверила и накупила ещё кучу. Куда теперь деваться… делаю 😃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Калининград Поздравляю вас! 😇 ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamocka Бану7 летСара5 лет Баку на какой дпо вы впервые увидели вторую?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vishnya София2 года ↩ mamocka Цикл не регулярный, да и на овуляцию я забила в этот раз. Так что знаю только какой дань цикла -27. ПожаловатьсяСкопировать ссылку FrauGeige Брахим10 летАнвар5 лет Ну тут и слепой увидит! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кирилл8 летЕкатерина2 года Тверь Ты все тесты делаешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vishnya София2 года ↩ Дарья В плане марки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кирилл8 летЕкатерина2 года Тверь ↩ Vishnya Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vishnya София2 года ↩ Дарья А! Все. Поняла. Дошло😅 просто тестов куча, че добру пропадать 😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кирилл8 летЕкатерина2 года Тверь ↩ Vishnya Понятно) Предыдущая статьяРеагентСледующая статьяДевочки нужен ваш ответ
Поздравляю 🥳
Я до задержки каждый день делала и смотрела как ярчает, теперь жду конца месяца чтоб узи сделать🤞🏻🥰
🥰А что за марка теста на первом фото?
будьте уверены
Спасибо
Ты случайно не в 17 жк будешь вставать?
Вообще ещё об этом не думала
Я позвонила в жк. Оказывается теперь доктор сам приглашает вставать нс учёт, нужно просто оставить свои данные
Да сейчас просто такой период, ещё нп пинается ребёночек, токсикоза нет… вообще не понятно что беременна. Поэтому тоже недавно делала)) ещё 2 недельки до узи
Вот и я так же, после 1 теста не поверила и накупила ещё кучу. Куда теперь деваться… делаю 😃
Поздравляю вас! 😇
на какой дпо вы впервые увидели вторую?
Цикл не регулярный, да и на овуляцию я забила в этот раз. Так что знаю только какой дань цикла -27.
Ну тут и слепой увидит! Поздравляю!
Ты все тесты делаешь?
В плане марки?
Нет
А! Все. Поняла. Дошло😅 просто тестов куча, че добру пропадать 😄
Понятно)