При подозрении на бхб они мне тоже первую полоску показали и ещё других фирм тесты тоже показали, а вот эви не показал, но полоска сероватая видимо на мокрый тест показалось так, а потом высох и почти не видно
Мне тоже не врали, а вот вчера на мокрый тест около часа показывал полоску, потом через несколько часов совсем еле заметная стала, а на сегодняшнем вообще чисто
Первый тест, это за 3 дня до месячных, показал еле заметную полоску, делала каждый день по 1 тесту в течение 7 дней. Полоска становилась ярче. Вот вы пробуйте смотрите.
Мне мама чек не врали, первыми показали полоску
При подозрении на бхб они мне тоже первую полоску показали и ещё других фирм тесты тоже показали, а вот эви не показал, но полоска сероватая видимо на мокрый тест показалось так, а потом высох и почти не видно
А может и слишком рано. Повторите через день. Удачи Вам🤞
Спасибо)
Мамачек не разу мне не врали
Мне тоже не врали, а вот вчера на мокрый тест около часа показывал полоску, потом через несколько часов совсем еле заметная стала, а на сегодняшнем вообще чисто
Да, это реагент, к сожалению.
Вообще ничего не вижу.
На втором фото первый тест, там даже слепому видно)
А когда он высох стала не заметная полоска
Первый тест, это за 3 дня до месячных, показал еле заметную полоску, делала каждый день по 1 тесту в течение 7 дней. Полоска становилась ярче. Вот вы пробуйте смотрите.
У вас прям видно динамку яркости, а у меня ничего( это вот реагент, я конечно ещё пару дней поделаю тесты посмотрю, но вряд ли это Б
Делай, вдруг всё же беременность)) тьфу, тьфу, тьфу на вас. Хоть бы было бер. ✊✊✊✊✊✊✊
А что за тест?
Мама чек