Первый скрининг пройден? 11 января 2022 18:40 Девочки, как я тряслась?Страшно было из-за прошлых неудач, но слава богу все хорошо. Патологий нет, срок 13.2 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Матвей6 лет Воронеж Отличные новости!!! Помню тоже тряслась перед 1 да 2 скринингом, на 3 бежала бегом, так все интересно было, на малыша посмотреть)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Соня3 года Воронеж ↩ Ксю Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсюМамаДочек Есения10 летСтефания5 летВиталина2 года Санкт-Петербург Поздравляю! Пол не предположили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Соня3 года Воронеж ↩ КсюМамаДочек Спасибо) нет, в этой больнице только на 2 скрининге говорят. Пойду в 16-17 недель на узи пол смотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Погодок Дарья4 годаТимур3 года Тында Поздравляю что все у вас ?. Мне только узи предстоит очень переживаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Соня3 года Воронеж ↩ Мамуля Погодок Спасибо большое. Все будет хорошо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор3 года Москва Ура! Поздравляю) мне самой идти в субботу на скрининг, волнуюсь жуть. А анализ крови когда будет готов? Долго делают?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Соня3 года Воронеж ↩ Анна Спасибо?около 2 недель Предыдущая статьяТест на 11 дпоСледующая статьяДевочки, у вас на
Отличные новости!!! Помню тоже тряслась перед 1 да 2 скринингом, на 3 бежала бегом, так все интересно было, на малыша посмотреть)
Спасибо?
Поздравляю! Пол не предположили?
Спасибо) нет, в этой больнице только на 2 скрининге говорят. Пойду в 16-17 недель на узи пол смотреть
Поздравляю что все у вас ?. Мне только узи предстоит очень переживаю
Спасибо большое. Все будет хорошо?
Спасибо?около 2 недель