Привет девчонки ??
Давненько сюда не заходила, как то старалась не жить на этом сайте .
А тут что то прорвало..
Так у нас с мужем ничего и не получилось (
Правый яичник овулирует чаще, а когда слева овуляция то тоже ничего не выходит ((
Не знаю как девочки с одной трубой беременеют так быстро? Посоветуйте может что то ?
Труба была проходима слева, все в целом хорошо, цикл чёткий… но
У меня уже через пол года будет 3 года как удалили трубу и я все так же не беременею((
Тоже вб была два года прошло, б не наступает.
понимаю (труба какая осталась?
Левая
Спасибо большое ☺️
Надеюсь у вас все получится, удачи в планирование?
Ой Ирусь очень надеюсь ☺️
Привет! Может лучше не терять время и на эко? У нас вот через 9 месяцев от начала планирования и год после внематочной получилось, малышке уже пол года
Да что ты Маш)
У мен ведь есть ребёнок, по этому я очень жду и верю что получиться само, мне 28 эко ещё в запасе 4-5 лет, если уж не выйдет то конечно будем пробовать
Значит нужно отпустить ситуацию просто и все выйдет. Перед беременностью я отпустила ситуацию и уже реально думала об эко, будь что будет в общем. У меня второй муж, у него не было детей и времени не было) а у вас все выйдет. И вот убеждаюсь что все происходит тогда, когда нужно. Подружке 36, вот родила в этом году, сама, без Эко. Причём с 3м мужем. С 25 лет планировала, 2 развода. И с этим мужем 3 года не получалось.
А мужа проверяли ?
Да в марте того года, в клинике эко… итог все здоровы ..
Вместе того чтоб помочь, мне полностью здоровой предлагают сразу эко или инсеминацию ..
Но я это все буду делать но не сейчас, ещё есть 3-5 лет есть
Вообще у нас есть общий ребёнок )
А на счёт спермограммы, да она не прям идеальна, но есть и похуже ..
Единственный момент поем разжижения 45 мин, и тут просто мне дал доктор другой уже совет, после па лежать 1,5 часа но вот и пока все равно не вышло ?
У меня одна труба и яичник овулировал чаще там где нет трубы, потом забеременела родила, обычно яичники овулируют по очереди, скоро все будет, когда у меня не получилось тоже много вопросов было, а потом забила и получилось, чего и вам желаю.
Я делала все, труба левая проходима, тоже надеялась что получиться после неё, это была гол назад… но как видите, не вышло (
У меня и до этого не было спаек даже(
Спасибо что поделились, но видимо мне это все не помогло
Да я и так отвлечённая, работа, спорт, занятия с малым, за циклом бросила следить, все это тесты ..
Даже сюда не заводила оч давно
Как ещё отвлечься ?))
Когда ты головой понимаешь что *** труба здорова все супер, муж тоже, и уже 2,5 года пролетело
Не зацикливайтесь на том какой яичник чаще овулирует. У меня труба правая удалена и в правом яичнике была овуляция. Опытный врач сказал что это естественно и такое случается часто.Пусть у вас скорее всё получится ?
Да я стараюсь не зацикливаться, и конечно верю что скоро все получиться ?Левая труба но овуляция была справа ?
Перекрёстно получилось выходит, но вы счастливчик )
Мне тоже врач сказал не думать где овуляция, но теперь ещё больше начинаю думать ну почему же ?
Уже столько времени прошло … я ведь быстро беременела до этого
Да именно так. Я тоже думала что со мной случилось чудо. Но врач на меня так посмотрела и сказала что это в обще-то вариант нормы)) для врачей которые работали с бесплодием это естественно. Искренне желаю вам скорее увидеть две полоски.