Привет девчонки ??
Давненько сюда не заходила, как то старалась не жить на этом сайте .
А тут что то прорвало..
Так у нас с мужем ничего и не получилось (
Правый яичник овулирует чаще, а когда слева овуляция то тоже ничего не выходит ((
Не знаю как девочки с одной трубой беременеют так быстро? Посоветуйте может что то ?
Труба была проходима слева, все в целом хорошо, цикл чёткий… но

У меня уже через пол года будет 3 года как удалили трубу и я все так же не беременею((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Тоже вб была два года прошло, б не наступает.

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

понимаю (труба какая осталась?

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

Левая

Пожаловаться
Маришка Рябоха
Советую вам попробовать свечи экоксинал для зачатия.в этом деле все средства хороши
Пожаловаться
Анастасия
Маришка Рябоха 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Маришка Рябоха
Анастасия 
Не за что. В инете можно заказать пробуйте.удпчи вам
Пожаловаться
Ирина

Надеюсь у вас все получится, удачи в планирование?

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Ой Ирусь очень надеюсь ☺️

Пожаловаться
Maria

Привет! Может лучше не терять время и на эко? У нас вот через 9 месяцев от начала планирования и год после внематочной получилось, малышке уже пол года

Пожаловаться
Анастасия
Maria 

Да что ты Маш)
У мен ведь есть ребёнок, по этому я очень жду и верю что получиться само, мне 28 эко ещё в запасе 4-5 лет, если уж не выйдет то конечно будем пробовать

Пожаловаться
Maria
Анастасия 

Значит нужно отпустить ситуацию просто и все выйдет. Перед беременностью я отпустила ситуацию и уже реально думала об эко, будь что будет в общем. У меня второй муж, у него не было детей и времени не было) а у вас все выйдет. И вот убеждаюсь что все происходит тогда, когда нужно. Подружке 36, вот родила в этом году, сама, без Эко. Причём с 3м мужем. С 25 лет планировала, 2 развода. И с этим мужем 3 года не получалось.

Пожаловаться
Мария

А мужа проверяли ?

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Да в марте того года, в клинике эко… итог все здоровы ..
Вместе того чтоб помочь, мне полностью здоровой предлагают сразу эко или инсеминацию ..
Но я это все буду делать но не сейчас, ещё есть 3-5 лет есть
Вообще у нас есть общий ребёнок )
А на счёт спермограммы, да она не прям идеальна, но есть и похуже ..
Единственный момент поем разжижения 45 мин, и тут просто мне дал доктор другой уже совет, после па лежать 1,5 часа но вот и пока все равно не вышло ?

Пожаловаться
Вика

У меня одна труба и яичник овулировал чаще там где нет трубы, потом забеременела родила, обычно яичники овулируют по очереди, скоро все будет, когда у меня не получилось тоже много вопросов было, а потом забила и получилось, чего и вам желаю.

Пожаловаться
Надежда Щёткина
У меня была внематочная в декабре 2020, удалили трубу. Проходила всякие магнитотерапии, ультразвук. Потом сделал МСГ (проверку трубы). Мне сказали, что якобы не проходима. Результат-забеременела после процедуры спустя недели полторы. Мне врач говорила, что после этой процедуры можно планировать ближайшие 3-4 месяца, так как контраст если есть какие то спайки, пробивает всё.
Пожаловаться
Надежда Щёткина
беременность наступила спустя 5 месяцев
Пожаловаться
Анастасия
Надежда Щёткина 

Я делала все, труба левая проходима, тоже надеялась что получиться после неё, это была гол назад… но как видите, не вышло (
У меня и до этого не было спаек даже(
Спасибо что поделились, но видимо мне это все не помогло

Пожаловаться
Надежда Щёткина
Анастасия 
вам нужно отвлечь себя на что то другое. пока вы зациклены на этом, мне кажется это всё усложняет.
Пожаловаться
Анастасия
Надежда Щёткина 

Да я и так отвлечённая, работа, спорт, занятия с малым, за циклом бросила следить, все это тесты ..
Даже сюда не заводила оч давно
Как ещё отвлечься ?))
Когда ты головой понимаешь что *** труба здорова все супер, муж тоже, и уже 2,5 года пролетело

Пожаловаться
Лена

Не зацикливайтесь на том какой яичник чаще овулирует. У меня труба правая удалена и в правом яичнике была овуляция. Опытный врач сказал что это естественно и такое случается часто.Пусть у вас скорее всё получится ?

Пожаловаться
Анастасия
Лена 

Да я стараюсь не зацикливаться, и конечно верю что скоро все получиться ?Левая труба но овуляция была справа ?
Перекрёстно получилось выходит, но вы счастливчик )
Мне тоже врач сказал не думать где овуляция, но теперь ещё больше начинаю думать ну почему же ?
Уже столько времени прошло … я ведь быстро беременела до этого

Пожаловаться
Лена
Анастасия 

Да именно так. Я тоже думала что со мной случилось чудо. Но врач на меня так посмотрела и сказала что это в обще-то вариант нормы)) для врачей которые работали с бесплодием это естественно. Искренне желаю вам скорее увидеть две полоски.