Девочки, может у кого было так, кто узнал о Б за 3-4 дня до предполагаемых М, была ли у вас тошнота?! Поделитесь историями своими
Девочки, может у кого было так, кто узнал о Б за 3-4 дня до предполагаемых М, была ли у вас тошнота?! Поделитесь историями своими
Практически за неделю до предполагаемых м тесты начали подрастить. Из признаков температура до 37,4 поднималась и держалась. Может конечно и просто простуда, в первую беременность также температура была
Я узнала за 4 д до задержки, симптом был отсутствие пмс, а за день где-то до м начала наливаться грудь и прям сильно болеть. Тошнота началась примерно дней 5 назад только
Появилось резкое чутьё всех запахов. Прям супер-супер. И многие запахи стали отвратительными, даже ранее любимые (шаверма) не до рвоты, но находится и терпеть невозможно. И головокружение. Это было за неделю до м. И мазнуло красным(имплантация.)За пару дней только самые точные тесты показали едва заметный след полоски. Так было оба раза. Ну а святой токсикоз с 7-15 неделю шпарил только так. Но в одну б.
Ничего себе ? и такое бывает, за неделю до м? у меня просто никогда небыли ни тошноты ни токсикоза в беременности, а в этот раз что-то непонятно как-то, мутит сильно
Да, первый раз так и узнала, резала курицу и побежала блевать, сделала тест, а он положительный. До кд ещё 4 дня было.
Тошнота началась позже. Но я начала подозреваиь, потому что жрать много очень начала
У меня с первой дочкой так было, аппетит был ппц, ела как мерен по началу Б прям ужас, сделала тест, а там уже 6 недель было, а я думала из-за стресса так тянет к еде?
Сделала тест за 2 дня, так как должны была знать можно ли пить таблетки
Обе беременности за 4-5 дней знала, совершено никаких ощущений не было. Не тянуло, не тошнило, грудь спокойная была. Все ощущения начинались с 6 ой недели и в 8 недель самый разгар. Там и рвота и измененное обоняние и грудь налитая.
Нет. Но у меня и токсикоза не было вообще.
Я узнала. Был цистит и грудь набухла немного, тошноты не было
Ой, да не, так рано не тошнит. Токсикоз начинается, как правило, в районе 6-7 недель. У меня второй и третий раз так было.
Да что вы говорите ???? я именно так и поняла, что этоо жжжжжж неспроста.
У меня просто в первую и вторую вообще от слова совсем не было токсикоза. А сейчас день до М а меня два дня мутит по страшному, вот и интересно стало