Похоже такой реагент у Клеар? 9 января 2022 19:47 Эвитест кажется пуст, а на Клеар хорошая полоска, вчера тоже была только бледнее... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malinka Милана12 летЕва7 летАрсений6 летМайя5 летМирон3 года Волгоград А мне кажется на Эви что-то виднеется… переделайте через день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина МойМаленькийБогатырь13 летКарапуз3 года Железнодорожный Я и на верхнем призрак вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Самара Скорее всего это очень ранний срок, ждите задержки и делайте тест, в задержку на сколько я знаю клеар показывает яркий плюс, не бледный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина6 летАденна7 лет Адлер Клеа врушки конечно, но! Какой ДПО? Или какой лень задержки? Просто может на обычном чувствительность большая поэтому и не показало))) переделайте через день )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ↩ Мария Задержки точно нет, какой дпо не скажу, овуляция скачет, как и цикл +3/4 дня, поэтому может быть и 10-12 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина6 летАденна7 лет Адлер ↩ Екатерина Скорее всего для обычного теста рановато ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Виктор5 летВалерия13 лет Я тоже на 2 вижу) удачи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Клинцы Вроде видно.у меня также было+ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илюса Реналь4 года Краснодар Клеар более жирную выдавал при хгч 0.06? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Котик3 года клеар у меня часто так делал… только настроение портит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Глеб10 летДемид4 годаУльяна1 год 11 месяцев Армавир Клеар всегда мне такие полоски выдаёт! Когда беременности и близко нет! Вы не беременны. Не покупайте больше этот гомно тест Предыдущая статьяДевочки, можно верить такому Клеар?Следующая статьяНе для брезгливых
А мне кажется на Эви что-то виднеется… переделайте через день
Я и на верхнем призрак вижу
Скорее всего это очень ранний срок, ждите задержки и делайте тест, в задержку на сколько я знаю клеар показывает яркий плюс, не бледный
Клеа врушки конечно, но! Какой ДПО? Или какой лень задержки? Просто может на обычном чувствительность большая поэтому и не показало))) переделайте через день )
Скорее всего для обычного теста рановато
Я тоже на 2 вижу) удачи?
Вроде видно.у меня также было+
Клеар всегда мне такие полоски выдаёт! Когда беременности и близко нет! Вы не беременны. Не покупайте больше этот гомно тест