Девочки, можно верить такому Клеар? 9 января 2022 18:27 Верхний тест вчера, очень слабо заметно, нижний сегодня, прям видно полоску Можно верить такой полоске? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВенераЕзекян Армине5 лет Мне тоже рисовал беременность но оказалось что просто рисовал? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий7 лет Владикавказ Ябы этим тестам не верила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malinka Милана12 летЕва7 летАрсений6 летМайя5 летМирон3 года Волгоград Если в течении 5 мин, то можно и поверить, если позже-то реагент. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва Обычно эти при беременности ярко показывают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Самара Можно, но лучше черезНесколько дней переделать обычный, посмотрите мои посты мне тоже такие плюсы выдавал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ева11 летМила7 летУльяна3 годаКирюша2 года Москва Конкретно этому не верю, такие же рисовал когда беременности не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Рокфор Ева7 лет Лучше обычный тест сделайте, эти тесты часто реагент показывают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисица Котёночек4 годаЗаинька2 года Москва Если сразу — скорее можно, если минут через 15 нет Предыдущая статьяНу вот и началасьСледующая статьяПохоже такой реагент у Клеар?
Мне тоже рисовал беременность но оказалось что просто рисовал?
Ябы этим тестам не верила?
Если в течении 5 мин, то можно и поверить, если позже-то реагент.
Обычно эти при беременности ярко показывают
Можно, но лучше через
Несколько дней переделать обычный, посмотрите мои посты мне тоже такие плюсы выдавал
Поздравляю
Конкретно этому не верю, такие же рисовал когда беременности не было
Лучше обычный тест сделайте, эти тесты часто реагент показывают.
Если сразу — скорее можно, если минут через 15 нет